ブログ記事96件
岡山で季節のチーズケーキを作っています、菓子工房ぽわんの古市泰子です。去年の3月初旬、奈良にある和泉修さんの足つぼサロンに初めて行き「足識食癒施術法」を体験。そして7月24日㈬には修さんが倉敷の工房に来てくださり、皆で施術を受けました。去年1月末までよしもとの芸人だった和泉修さん。足つぼで悪いところを発見し、食で治癒する「足識食癒施術法」の創設者でもあり、一般社団法人日本健康食育協会の理事でもあります。2022年から2024年まで参政党のアドバイザーとしてもご活躍。薬も飲みたくない
岡山で季節のチーズケーキを作っています、菓子工房ぽわんの古市泰子です。昨日は奈良から和泉修さんに来ていただき、9:30から18:00頃まで施術をしていただきました。初めて来られた方は腎臓がよくないことが多く、まず腎臓(球糸体)の詰まりをきれいにすること、そして老廃物と塩分を出せる腎臓になったところでいいお塩を摂ること。腎臓の詰まりを取る食事とお塩の摂り方、呼吸と歩き方など大事なことを教わりました。参加された皆さんは足つぼで悶絶し体の現状を知り、摂りすぎているものも知って、目からウロコが