ブログ記事419件
簡単☆塩麹料理漢方薬膳アロマ教室の西澤由実子です7月の予定が決まりました。新メニューは、18日「薬味」を使ったお料理です。シソの葉、ミョウガ、生姜、ネギ、ニンニクなど「薬味」といわれる食材は、特に夏に摂取したい食材です「薬味」で食欲もUP夏バテ対策にもGOODですそして7月20日(土)は、デジタル相談ミリーちゃんとコラボレッスン♪「iPhoneをもっと使いこなそう♪」(iPhoneをお持ちの方に限ります)いろいろなサイトのIDや暗証番号ってどうしてますか紙にメモそれとも同
主人のお弁当🍱・ご飯🍚・カボチャのサラダ・酢豚・ミニトマト🍅のお弁当・おにぎり🍙(梅干し)・参鶏湯風の手羽元・カボチャのサラダ・レバーの当座煮・ミニトマト🍅主人は手羽元よりも唐揚げアレンジの酢豚の方が喜ぶと思い手羽元は全て私のお弁当用に🤭
松屋の「元祖旨辛焼き牛めし」と「参鶏湯風スープ」を食べました。「元祖旨辛焼き牛めし」と「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」は、松屋が2024年5月7日より発売した新商品です。2018年復刻メニュー総選挙で1位になった「焼き牛めし」が、「元祖旨辛焼き牛めし」と「旨味醬油焼き牛めし」という、2種の味で発売されました。「元祖旨辛焼き牛めし」は、牛肉を鉄板で焼き上げ、甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた丼ぶりです。初登場の「参鶏湯風スープ」が付いたセットがあります。「旨味醬油焼き牛めし