ブログ記事4,856件
大きなカステラを厚切りして食べるのが大好き!なのですがこの頃はすでにカットされているものが多いですしかしその方が食べ過ぎを防ぐので良いのかもしれません(笑)今日もオフィスでカットされている可愛いカステラを食べました🎵美味しかったなあ小さい分もっと!食べたくなりますなあ(笑)そしてこれから打ち合わせスタジオ収録へと現場仕事です💪
毎年恒例となりつつあるbirthday鰻今年はひつまぶしの上、関西風で山椒、お新香、お出汁。。。最後は好きな食べ方でどうぞと言われ、最後に選んだのはお出汁でした関西風の香ばしい香りとパリパリ感がお出汁に合って、さらさらっとするする~っと完食でした何から何まで本当~にいつもお世話して頂き感謝してますありがとうございます職場(EZIL)のお疲れ様会だと思ったら、サプライズでお祝いして頂いた牛タンまつりこんな厚切りタンをいったい何枚食べたんだろう紹興酒とタンの組み合わせが絶妙にマッチし
今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK)[前田美