ブログ記事3,086件
ご訪問ありがとうございます☺︎料理家・再現レシピ研究家シャトレーゼ・ドンキマニアの稲垣飛鳥です。食べること・節約が大好きです。高1息子と中1娘のこともアップしています。フォロー、応援クリックお願いいたします。Instagramはこちら→asucafeYouTubeはこちら→asucafechannelよかったらフォローしてください最新のYouTubeはこちら肌再生医療のレポ動画です。
ご訪問ありがとうございます☺︎料理家・再現レシピ研究家シャトレーゼ・ドンキマニアの稲垣飛鳥です。食べること・節約が大好きです。高1息子と中1娘のこともアップしています。フォロー、応援クリックお願いいたします。Instagramはこちら→asucafeYouTubeはこちら→asucafechannelよかったらフォローしてください最新のYouTubeはこちら肌再生医療のレポ動画です。お得
こんにちは先日、ありがたいことにお義父さん・お義母さんから福岡のお土産をたっくさん頂きました🥹特に、初めて食べた"伊都きんぐ"さんの"どらきんぐエース🍓"がめっちゃくちゃ美味しかったです〜あまおう苺🍓のふわふわムース・モッチモチの皮が最高〜😭贅沢などら焼き、ご馳走様でした🥹その他にも、立派な巨峰🍇や辛子明太子・大好物の"博多通りもん"まで買ってきて下さいました(福岡といったら、絶対"博多通りもん"w大好きすぎる〜😭明太子も巨峰もめっちゃ嬉しいですっ🙇♀️)本当にいつもお気遣いあり
先日の、私が日本一すきなお土産福岡県のお土産【博多通りもん】を沢山頂いたブログで⇩⇩⇩⇩⇩冷凍出来るかな??なんて、、かいてましたらコメントで📝冷凍保存出来ますよ!冷凍の方が美味しいから、わざわざ冷凍してますと、、、、え冷凍の方が美味しいですと早速やってみました‼️‼️う、う、美味い😋😋目からウロコ‼️これは、、、美味しい冷凍しても、硬くならないで口の体温で白あんが溶けるように口の中に広がり、薄皮とのゴラボでしっとり程よい、ねっとり感が癖になるこれからの時期