ブログ記事1,219件
さんぽからのお知らせです2024年5月本日発表になりましたジャパンフードセレクションにてさんぽ風河内鴨オイルローストが最高級のグランプリを受賞しました❣️ジャパンフードセレクション|2万3千人のフードアナリストによる日本初の食品・食材の審査・認定制度です。「ジャパンフードセレクション」は、2万3千人のフードアナリストによる日本初の食品・食材の審査・認定制度です。消費者の視点と専門家の評価を組み合わせた画期的な商品評価システムで、高品質な食品と食材の認定を行っています。www.ja
昨日は臨時休業を頂きましたいいお天気だしどこかにぶらっと行こう🚙そんな話しになり住吉大社へ⛩️昔々私は住吉区で産まれたみたいで母が赤橋の前で私を抱く写真がありますそれから松原市に家を構えたようです私は友達や次女と何度か訪れていますがマスターは初住吉大社マスターは凄いな凄いな〜と感動🥺してました木を眺めるのが好きらしい私は凛とした空気を感じますモコモコ雲と青い空と赤い橋ご祈祷したり散策したり隅から隅までゆっくり歩きました🚶♀️🚶なんだか気持ちが落ち着い
すっかり暖かくなりました日が長くなってきたしそれだけで嬉しくなりますさんぽのコースが春☘️らしくなってます春皿をインスタで見て頂き早速ご予約も頂きましたありがとうございますアスパラは熊本県産まずは下の部分からお出ししてから真ん中と先をお出し致します熱々でホクホクで甘い〜上と下の味くらべをして下さいアスパラが苦手なお客様(子供さん)がアスパラ好きになって下さっていますきっかけになり嬉しいですサーロイン揚げには淡路島の極わせ新玉の蒸し揚げを添えています
長いゴールデンウィークも終わり今日からお仕事の方も多いと思いますさんぽは比較的ゆっくりな日もあり(来年はゴールデンウィーク休むかもー)それだけお出かけの方が多かったのかと今週末から来週にかけてのご予約が入り出しております子供の日限定オードブル皿🎏ご予約下さったお客様は全て男の子👦の子供さんばかりだったので子供さんの顔を浮かべながらマスター作っていました茶美豚ウインナー揚げの巻寿司やピザ風春巻き🍕おやじ芋コロッケなどさんぽのコースには出ない揚げ物をもちろん子供さ