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我が家のぬちまーすうるまちゃんw沖縄のお友達に教えてもらったカントン海水が凄いんです。もうハマってしまって毎朝お湯を沸かしてぬちまーすうるまでせっせと作っては飲んでいますよー。▼しっとりのほうでね!▼ぬちまーす111gメール便送料無料【月間優良ショップ】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【4月13日出荷】ぬちまーす(111g入X4パック)沖縄命の塩防災保管用健康ミネラル妊活海塩ギネス級ジムフィットネスヨガスポー
長年欠かさない欠かすことが恐怖でさえある食べ物がありますそれはきのこ類です別に好きだから欠かさないのではありません特に好きでもなければ嫌いでもないです二十年以上前からなぜかきのこを欠かしてはいけないそう感じて続けてきました感じたきっかけが何だったのかは今ではすっかり忘れてしまいましたが二十年以上も続けていますとなんだかいろいろと分かってきます外食などが続いて連続4日くらいきのこ類をほとんど口にしないと霊視後の重たい疲
3歳児&0歳児の子育てママ栄養士*misacoro*のおいしいブログに足を運んで下さりありがとうございます(・∀・)✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎簡単(゚д゚)ウマーなレシピを関西弁交じりで提供中。ビビビとくるレシピがあれば作ってみるもよし、目で楽しむだけでもよし!気軽に見てってくださいね~♪✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎今回ご紹介するのは、豆腐とほうれん草のふわふわ焼き。豆
小学生って…こんなに食べるの!?と驚きました。こんにちは!今日の夕食これにしない?管理栄養士&カキラリストCotch(こっち)こと、金子さつきです小学生を持つお母さんへ。毎日の夕食の献立を提案します今回の献立の想定はこちら。*小学校4年生~5年生*日本人の食事摂取基準2020年版を参考*文部科学省・学校給食実施基準に合わせましたそして、献立に登場しない前提はこちら。*ご飯は、1食あたり150g*ご飯