ブログ記事1,798件
こんにちは!料理研究家たまごソムリエの友加里です♪4連休が始まりましたね!おうちにいる時間で、みなさん何をしてますか??ということで、今日は究極のふわふわフレンチトーストの作り方をご紹介します♪今回のポイントはあえて冷凍した食パンを使うこと。一人暮らしの身としては、食パンを買っても、賞味期限が短いので食べきれないことが多いのでこうして食パンを冷凍してフレンチトーストにして食べたりしています♪これがまた美味しいくて、簡単なんです。
2023.01.30やっばーーーーっ買って買って!!!!!うまーーいまじでこれ↑美味しいから!!冷凍パンの中で1番美味い!!!フランス直輸入のチョコチップブリオッシュイタリアのチョコチップ入りパネトーネみたいに*過去にレポ済み包装の写真とチョコの量が全然違くね??って事がありましぇーーーーん!!たっぷりチョコチップ!!自然解凍で食べられるのもでめちゃくちゃしっとり〜私はスライスしてから1〜2分トーストしましたもうね!ほんと買って←鼻息荒しww歯触りさくっと中フワ
2023.02.17エストニアから、はるばる冷凍で旅してきたライブレッドちゃんです🖤かなーり黒い見ためでサイズはかなり小さく、オープンサンド向けのパンだと思うよライ麦のパンなので酸味がありますこの独特な酸味は、食べ慣れないと違和感があり苦手だなーって方多いかもですがドイツ系のパンが好きな人はハマる事間違いなし!きつねうどんの薬味(長ネギ)が残っていたのでツナ缶+ネギ+マヨ+醤油+チーズを混ぜ混ぜしたやつを塗ってトースト旨んめっ🖤トーストしたライブレッドにスプレットタイ