ブログ記事1,977件
こんにちは、板越ジョージです。石垣島フサキビーチリゾートホテル内にある琉球料理の源流を感じるフュージョン料理店琉球新天地昨晩に続き、朝食バイキングに来ました夜はとても雰囲気がよかったのですが、朝はすごい活気ですずらりと琉球、和食、中華、洋食、東南アジア料理が並んでいます炭火の焼き魚琉球料理薩摩料理ゆし豆腐八重山冷やしそばジーマーミ豆腐八重山そば中華やピザ沖縄野菜海鮮コーナー飲み物コーナー島野菜スムージーさんぴん茶とスムージー少しずつ色々^_^沖縄炊き
夕方以降の体調の悪さから食事は日中がメインと投稿しましたが島津久美子『2回目の妊娠8ヶ月!前回との違い』今日から妊娠8ヶ月気が付いたら妊娠後期に入っていたそんな感覚ですお腹が重たくて床に座っていたりしゃがんでいる体勢から立ち上がる時は必ず「よいしょっ!!」と言わ…ameblo.jp石垣島の旅行中の食事はというと朝ごはんは2日に一回はオニササオニギリとササミフライを合体させて食べる石垣島発祥のB級グルメでホテルのインスタ映えしそうなモーニングよりも我が家はオニササ派。笑島民
すずは、はじめて食べる料理は、色や大きさなどの見栄えで敬遠することがたまにありますが、比較的チャレンジする方です。味覚過敏はあって具材の切り方や温度などに工夫は必要ですが、毎日の生活に困るほどではありません。(成長とともに食べられるものが増えました)昨日は、沖縄フェアをしているところで島豆腐、八重山そば(沖縄そばより細麺)、ミミガーをゲットしたので、ちゅらご飯🍚🥢✨すずの反応は…👸🏻「ラーメンとも煮麺とも違うわね」👸🏻「ママ、これは…」👸🏻「出汁が効いてて美