ブログ記事2,158件
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食のプレミアムにぎり寿司としじみラーメンセットをいただきました。新鮮なネタの握り寿司が、楽しいです。小鉢は青菜とお煮付けあっさりな出汁がきいた、しじみラーメン。とても風味が良くて美味しい。野菜サラダ今日はデザートもいただきました。桜ロールとフルーツです。ワインはイタリアのスパークリングワインブリュットと、ポルトガルの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。あ
今夜は八戸パークホテルの5月のディナーコース、アゼリアコースを食べてきました。メニューは和食中心ですが洋食も中国料理も入っています。⭐先付け旬の山菜⭐前菜季節前菜鮎の南蛮漬け、サーモン、海老しんじょ、ホタルイカの酢味噌あえ、つぶ貝写真、撮り忘れました⭐小鍋岩手南部高原豚すき焼き鍋豚肉が甘くて、抜群に美味しかった❗⭐向付本日のお刺身二点盛りマグロの赤身とカジキ⭐中国の一品海老と紋甲イカの四川ピリ辛ソース⭐洋食の一品牛肉のカツレツポルト酒ソースお漬
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は、八戸パークホテルの日替わりランチ洋食のマスのチーズパン粉焼きトマトソースをいただきました。サクサク熱々のマスのチーズパン粉焼き、トマトソースが香ばしいです。サラダとニンジンのポタージュスープワインは、白ワインがポルトガル、赤ワインがスペインのガルナッチャをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と豚肉と季節野菜のXOソース炒めをいただきました。プリプリの海老のチリソース煮具だくさんの豚肉と季節野菜のXOソース炒めアミューズはサーモンと鴨のパストラミ野菜サラダシャンタンスープワインはギリシャの赤ワインシラーをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。