ブログ記事1,418件
おはようございます!2021年春~秋に中国料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあるです昨日の晩ご飯は中華料理から浮気をして韓国料理の"チャプチェ''サツマイモのでんぷんを使った春雨を使ったので"もちもち食感"でした!********さて前回↓↓↓『小麦粉~どれを使ったらいい?~』おはようございます!2021年春~秋に中国料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあるです丸亀へ点心修行に通うようになってから習った点心(肉まんや小籠包など)を包…ameblo.jp本日は小麦粉
ここ最近、1人で勝手な妄想で重くなってました🥲元々の私のクセだー💦自分の望んでない未来を思い込んで人と比べるそんなこと、何も起こってないのにねーホテルステイもしたけど全然楽しめなくて😞でも、毎日課題提出してる幸せの自転車🚲の補助をしてくれてるくみこさんに見つけてもらえた☺️✨@kumiko.no11こういうとき、私はなかなかアウトプットできないこともわかったし天気が良くないと気分が上がらないことも今回わかった⭕️軽くなったよ💓
ご訪問いただきありがとうございます!2021年春〜秋オンライン中華料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあるです初めての方はこちら↓↓↓自己紹介******本日は「"せいろ"をどうやって使うのかわからない」という"せいろ"初心者さん🔰に向けてせいろ蒸しに使う鍋の選び方についてご紹介しますね!前回以前を見逃した方はこちら↓↓↓‶せいろ"のすゝめ①10のメリット‶せいろ"のすゝめ②選び方(素材)"せいろ"のすゝめ③選び方(サイズ)【せいろ蒸し
みなさん、こんばんは。おはようございます。こんにちは。このブログをご覧頂き、有難うございます。今日は仕事の予定が無かったので、バイクに乗ろうと思ったら寒くてスクーターに乗って散髪に行ってきた、元銀行員の中小企業診断士で、産業カウンセラーで、メンタルレスキューカウンセラーの「しゅんさん」こと、本多です。実は10年前の3月31日に34年間勤務した福岡銀行を自己都合退職し、4月1日から経営コンサルタントとして開業しました。とはいえ、退職日ははっきりしてますが、実は本当に開業した日は明確では有りま
ご訪問いただきありがとうございます!2021年春〜秋オンライン中華料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあること三村佳代です初めての方はこちら↓↓↓自己紹介******少し前にせいろ・蒸し器がない場合の代用方法についてお伝えしました『せいろ・蒸し器がない場合の代用方法』ご訪問いただきありがとうございます!2021年春〜秋オンライン中華料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあること三村佳代です初めての方はこちら↓↓↓自己紹介*…ameblo.jp今回はおうち