ブログ記事59件
9月の半ばくらいかなお一人様でのイタリアン🇮🇹ランチお気に入りのこちら1ヶ月半ほどのサイクルでメニューが変わる月替わりランチとっても美味しくってメニューが変わるたびに訪問したいほどもちろんお供はワイン旬の魚介カルパッチョアジと無花果のブルスケッタめちゃくちゃ好みな組み合わせソースはディルとヨーグルトで太刀魚黒炭オクラソースフリットの太刀魚がふっくらブルーベリードレッシング🫐アジの炙りポン酢ジュレ彩りのよい新鮮なお野菜魚介のカルパッチョが見た目も味も美味しくって青森
少し前の休日に主人とおでかけして気になっていたイタリアン🇮🇹へ初訪問FUMO14番地いつも人気で予約も埋まりがちでやっと初訪問早めの時間からスタート泡で乾杯〜生ハムと旬の果実生ハム×苺×バルサミコこの苺がとっても美味しくって泡にあうあうフォカッチャ焼きたてのフォカッチャがめちゃくちゃ美味しかった〜メニューも迷う迷う💦青森櫻肉タルタルめちゃくちゃ絶品〜タルタルも美味しいしたっぷりのディルやピンクペッパーでさっぱりしててこれは毎回リピしたい美味しさ赤ワインにして