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今日は朝から陽射しある初春の宝塚でした。何処かで土筆がそろそろお顔を出そうかと準備しているような陽気の一日でした。南向きのリビングでは昼間はエアコン無しの一日でしたよ。さて昨日は霧雨降る中を友人たちと移動していました。場所は三田市内。三田は車でないと行けない場所も多いですが、地形を利用した素敵なお店が増えている地域です。昨日友人が連れて行ってくれたお店は此方でした。和を味わう木器亭(こうづきてい)。入り口から何となく雰囲気が分かるような・・・。
ブログへのアクセスありがとうございます。こちらは広島県の三原市港町に店をかまえる創作料理店『創りや膳(ZEN)』のブログです本日は当店の仕出し料理についてご紹介をさせて頂きます。創りや膳(ZEN)ではお料理・お弁当の仕出しを行っております。1,000円からご予算に応じて承っておりお祝い事・仏事・法要・会合・ご宴会・パーティー等幅広い場面でご利用いただけます。ご予約は、お電話でもご来店の際のお声掛けでも大丈夫ですのでどうぞ気軽にご利用ください!創
2020年10月自由が丘のど真ん中から少し離れた周りは学校と住宅という、こんなところにお店が?!という目立たないお店京料理竹生ちくぶ店名よろしく竹に囲まれている昼は予約注文の仕出し料理お店は夜のみ、予約必須あっさりとした和風の設え鯛の昆布締め、雲丹、穴子寿司、ハモ揚げ梅紫蘇射込み、新栗の茶巾どれも繊細で美味、本物の京料理穴子寿司のごはんも固くない鯛のお造り鯛も活がいいだけではなくて白身魚の淡白だけど旨みが口に広がる松茸の土瓶蒸し松茸、ハモ、銀杏、エビ、三