ブログ記事6,362件
こんにちは!今日も来て頂き、ありがとうございます凄く嬉しいです🎵♡♡♡♡♡ゴールデンウイーク真っ最中とても良いお天気が続いているので嬉しいですお庭ではローズマリーが元気に伸びていますところで【ローズマリー】油で揚げるとそのまま食べる事が出来るってご存知ですか❓パリッとして、凄く美味しいですよ『ローズマリーの素揚げ』180℃に熱した油の中にローズマリーを入れ、パリッとしたら出来上がりです。すぐに揚がるので焦がさないよにして下さいねペーパー等で油をきりますお庭のローズマ
推し活しております。それを見ると自然と笑顔になれてリアルに会えば自然と涙が出てきてたった2時間強の時間に嬉しさと感動とこれからも頑張って生きようとかとにかくものすごいパワーが貰えて本当に好きに素直になるとこんなにも幸せな時間を過ごせるのだと彼等を応援することを通じてこれまで自分がどれだけ自分に素直に生きて来れたのだろうかとかそんなことを思ったりしてます。こんなに、一つのアーティストのライブに行っているのは人生初です。常に成長して行く彼等アーティストとしてはも
言わなくてはいけない状況があるなら聞かなくてはいけない状況があるなら話さなければいけない状況があるなら頼らなければいけない状況があるならその流れには意味があってそれをする事によって気づきや何かが大きく変わったりするやるべきだろうな。。と思うその状況があるならそれをやってみる事も大切だと思うそこに学びがあってそれを経験する為に起きている問題や出来事でもあったりする勇気がいる事絶対にやりたくない事ほどそれをする事によって誰かとの関係に変化が出たり価値観が
ども!今日も素敵にエンジョイジョイ!Boon☆でございます。みんなの味方「すきや」に行きましたところ「いくら丼」なるメニューが登場しておりまして思わず頼みました。これだ!いろいろご意見あると思いますが、僕的には十分ですが、いくら丼ってお醤油かけるんですけど、お醤油かけちゃうとイクラの隙間を塗ってお醤油がご飯に染み込んでいきますのでもしや俺はお醤油丼を食べているのでは?と思う気持ちは心の中に仕舞って美味しくイクラ丼を頂きましたが、今日も一日よろ
おはようございます!今日も来て頂き、ありがとうございます!凄く嬉しいです❤︎♡♡♡♡♡冷凍室に豚スペアリブを発見❣️まだ寒いので圧力鍋を使い、体の温まるとろっとろの豚スペアリブのトマトシチューを作りましたので、ご紹介させて頂きます♪煮込み料理を作る時は“魚介類の臭みを消して、清涼感のある芳香を加えてくれるGABANローリエ”を必ず使っています♪今回は“トマト料理に、さわやかなさわやかな香りとほろ苦さを加えてくれるGABANのオレガノ”も