ブログ記事68件
こんばんは京松蘭さんへ、今回は六人で行きました。京松蘭本店(キョウショウランホンテン)-京橋/焼肉[一休.comレストラン]京橋が誇る有名焼肉店。大阪No.1との呼び声も高い焼肉店【京松蘭本店】。独自の目利きで最高のお肉を仕入れており、どれも上質で美味。シャトーブリアンやサーロインなどの高級部位も比較的リーズナブルなのが特徴です。コースはさらにお得に色々な部位をいただけるのでおすすめです。京松蘭本店の予約は一休.comレストラン。restaurant.ikyu.com毎
私、個人的に大好きな焼肉屋さん京松蘭さんいろんなお店行ったけど、やっぱりここに戻ってくるお店は京橋と南森町にあり、今回は南森町の方へこちらは全個室になってて、高級感がありますお肉のクオリティーは京橋と同等!コースは3種類お肉の総量450g、350g、250gとわかれてます今回は真ん中のコース【くぃーん'sコース】に+2,000円でヘレ入りに変更してます▪️もやしナムル▪️キムチ▪️牛すじポン酢▪️レバー▪️ローストビーフ▪️佐賀牛雌ロース▪️未経産牛シャトーブ
こんにちは京松蘭さんへ行くと、和牛を、これでもか‼️という位食べさせてくれるので、当分和牛は食べなくても良い気持ちになり、結果🉐してますAutoReserveautoreserve.com今回もクイーンコースにしました。コースは、大人気店のキムチ3種類と豆モヤシのナムル、和牛筋の柔らか煮から始まります。今回は、左が大和牛のロースと、右が熊本の杉本本店のサガリの冷製ローストビーフです。サガリの味の深さと、蕩けるような大和牛に舌鼓を打ちました焼きの1番手は、ゴクリと喉が鳴る、大和の雌牛