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胡麻団子が好きです定期健診で血液検査の数値がイマイチだったので今夜は美味しいもので憂さ晴らしですちょっとやり方間違ってるかな(笑)素敵な人たちとご飯をすれば笑いできっと健康数値になりますね食事といえば…テレビ局で働いていると時間がなくて食事はテキトーになる人も多いのですが若い頃バリバリ優秀なプロデューサーが一生の間に食べられる食事の回数は決まっているのだから高いものでなくていいから自分の体や心に良いものを1回1回エサのようにではなく大事
先日、友人とランチ♪ホテルメトロポリタン丸の内の27F(こちらのホテルは、27Fがフロントになっています)天井が吹き抜けになっていて、高~い!!「Dining&BarTENQOO」”天空”という名前がついているレストランの名の通り、ガラス張りの全面窓から、外の景色が一望できます。この角のお席、いいですね!東京駅の八重洲北口を出てすぐにありますので、アクセスも良好!ビル群や線路、電車を眺めながら、ランチを頂
こんにちは、asasaですきのうは、お友達と「大江戸骨董市」に行ってきました!私は、お友達に誘ってもらうまで、このイベントをよく知らなかったのですが大江戸骨董市は毎月第1・3日曜日に東京国際フォーラム地上広場で開催されている日本最大級の露天骨董市なんだそうです!骨董市って響きだけでわくわくっぞ!ってことで鼻息荒く、参戦して参りましたーーーっただ・・・我々はひとつ重大な過ちを犯しましたそれは先にランチしてしまったことクリスマスカラーのかわいい友達2人と📷今回の写真、私が全然
Ciaobelle!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログにお越しいただきありがとうございます。今日は丸の内にあるアマン東京の素晴らしいダイニング、Arvaで美味しいイタリア料理を楽しむことができました。料理だけでなく、眺めも絶景で最高でした。特に、皇居が見えるという贅沢なロケーションは本当に特別ですね。Arvaでは、イタリアの伝統的な味をモダンにアレンジした料理が楽しめます。魚料理もお肉料理も、シェフのセンスを存分に生かした美味しい料理でした!とてもBuono!私が注文したデ
昨日の夜は、まあくんのお母さんが大好きなマジックを楽しみに丸の内にあるマジックバー十時というお店に行ってきました。お食事が出てお酒飲み放題でSUGARUさんと♣️ゆうこちゃん❤️お二人がテーブルマジックをしてくださって♠️もう信じられないくらい不思議な物理的にありえないことがたくさん起こりました♦️。お母さんは、大好きなマジックが不思議すぎて、「あれまー!」の連呼でした。そして、ステージショーが始まりました初めお店に入った時、鳩の鳴き声がポポーって聞こえてたのでゆうこちゃんに鳩
程よく酔いも回り、お腹もいっぱいとなった時に、まぁこの歳になるとより恥ずかしさも増してくる、バースデー記念恒例のお誕生日プレート付きデザートは加賀さんと僕のダブルネームで目の前に登場...写真で見ると小さく感じるかもしれませんが、みんなでシェアしてちょうどいいほどの大きなプレートとケーキですので、まずはみんなで記念写真を撮ってからそれぞれ一人一人に均等に(笑)シェア。(続く...。)
「フレッシュオイスター」に「シュリンプアレキサンダー」らのAPPETIZERSから、ボリューム満点の「シーザーサラダ」。『モートンズ』名物の大きなドーム型状の「オニオンブレッド」は、それぞれPizzaのように1/4づつに取り分けるところまではいいんですが、この生クリームのようなバターがあまりに激ウマなので、お肉が到着する前にお腹いっぱいにならぬよう充分に気をつけなければなりません。(続く...。)
/「藤本美貴LIVEatCOTTONCLUB2024~丸の内で待ち合わせ~」アーカイブ配信、好評販売中🌟\本日までになります⚠️お見逃しなく👀▼詳細はこちら📺藤本美貴のチケット情報-イープラス藤本美貴のチケット情報ページです。日程、会場情報や料金を確認し、チケットの簡単オンライン予約・購入ができます。eplus.jp
なんか気のせいかハワイでよく食べていた『モートンズ』のお肉より、さらに上質でさっぱりとした後味だった気がしたのは、やはり丸の内を一望する素晴らしいシチュエーションと、洗練されたファッショニスタたちの集まりということが原因なのでしょうか?確かホノルルでは、まだ若かったせいもあるんでしょうが(苦笑)、必ずや「フォアグラバターソース」や「黒トリュフバターソース」を追加注文してたのも、よりヘビーな印象をもたらせていたのかもしれませんね。サイドディッシュは「パルメザンチーズとトリュフの
そしていよいよそのベールを脱ぐお待ちかねのお肉降臨タイムはまずはやっぱり向かって骨の右側がフィレ、左側がサーロインという、ひと皿で2種の部位を楽しめるフェイバリッツメニュー「プライムポーターハウス」。さらに「プライムニューヨークステーキ」...と、お肉は全てUSDA(アメリカ農務省)に最上級品質と認定された「プライム」グレードなものを使用し、これを21日~28日かけて熟成した後に、食べる直前に500℃以上のオーブンで一気に焼き上げているから、まぁどの部位も実に
Bitter&Sweetのファンクラブが開設!【&(アンド)】ぜひご入会ください&へのご入会はこちらから↓↓https://fanicon.net/fancommunities/5182Bitter&Sweetのファンクラブ|&いつもBitter&Sweetを応援していただきありがとうございます!今回、Bitter&Sweetのことを応援して下さっている皆さん同士でも、楽しんでいただけたらなという思いからコミュニティを開設しました!その名も『&』です!皆さんには