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あにょはせよ~2018.10.4~10.10ソウル旅行記5日目続きです5日目行程------------------------------------06:00起床・ホテルのサウナへ07:00部屋に戻って二度寝10:00宿移動→回基駅へ11:30ポッサム昼食駅近格安!リピありホテル♪でも建物の構造がじゃっかんムムムでした( ̄∇ ̄;)笑at回基14:00鐘閣地下ショッピング&書店んん?これって「ユ〇クロ」にクリソツ~っ(*`∇´*)!at鐘閣地
まだ早い時間だったので⏰店員さんはまあまあ暇そうだからといって気が利くとか無く呼ばないと来ないけどこの貝の🐚レモングラススープ🥣🍲は本当に美味しいレモングラスの爽やかな風味と貝の磯の香り海老も🦐プリプリ🦐🦑烏賊も美味しい🤤シャコはちょっと剥くのが大変なのとハエがめっちゃ🪰集る炒飯のお米はお焦げみたいな感じお祭り屋台な雰囲気のお店歩いてgrabタクシー🚕を捕まえれる場所まで行く大きなレディ仏陀grabタクシー内からアントゥオン地区のマッサージ💆屋さんで降ろしてもらいマ
テレビ📺放映されて日本人も多く訪れるからなのか日本語のメニュー🐌カタツムリのお香って何カタツムリ🐌オンパレード🐸穀物はスワイプするのが難しい🤨全くどの様な料理か想像💭が付かない種類は豊富まばゆいばかりのカニ🦀カニロールによる苦しみ日本語訳が不思議世界観キャベツ畑でした
NHKで世界入りにくい居酒屋ってTV番組がありますがここ以上に入りにくい居酒屋いや初めての人で辿りつける人いるのって言うくらい超ディープな居酒屋に連れて行って頂きました立ち入り禁止と書いてあるのではありませんこんな隙間に出入口と書いてあるが入口もうこの時点でベストオブTHE入りにくい居酒屋って感じなんですけどまだまだ隙間に入っただけではお店は見つけられません第二関門は左手に何の変哲もない扉ここまで真
このブログで何度も書いていますがBSでやっている大好きな番組「世界入りにくい居酒屋」で紹介されていた、ベルギー・ブリュッセルの居酒屋メニュー「ただのキノコとパン」をついに再現しました!作り方といえないようなシンプルなレシピが番組ホームページに載っています。それを見ていただければおわかりのようにめちゃくちゃ簡単です。フライパンにたっぷりバターを溶かし、マッシュルームとニンニクとパセリで炒める。それをパンにはさむだけです。(私は少し塩コショウをしてみましたが、バターをたっぷり使ってい