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『孤独のグルメ』シーズン3第9話。練馬区小竹向原で食べたローストポークサンドイッチとサルシッチャのお話。ヤバい!胃袋が唸りだした。何でもいいから餌を与えないと。ここ、昨日来た場所じゃ?焦るんじゃない。俺は腹が減っているだけなんだ。落ち着け。よし、腹の前に頭を冷やそう。地下鉄で池袋まで出れば・・・なんだ。違ったか。カフェかと思っちゃったじゃないか。パーラーだよパーラー。よ
『孤独のグルメ』シーズン3第7話。駒場のたこ焼き屋さんで買ったオヤツのお話。ふぅ~ん・・・。本郷の赤門には行ったことあるが、コッチは初めてだな。たしか、高校も多いんだよな。でも、駅の名前とは裏腹に全然、学生街っぽくない。駄菓子屋に、たこやき。こうひい。しっぶ渋。なんだろう?また、たこ焼き?!駒場、たこ焼き好き。『はい!お待たせしましたぁ。はい!なにしましょうかね?』『たこ焼き4つ。』まるで、大阪ノリ。でも美味そう。美味そうやな。
『孤独のグルメ』シーズン3第9話。小竹向原のトンネルロール(ケーキ)のお話。小竹向原。大昔。学生の頃、来たきりだ。へぇ。小学校の下にトンネル。コッチもか。ここにもトンネル・・・。そんなにトンネル推しならば。くぐっちゃお~っと。『いらっしゃいませ。』『お待たせしました。トンネルロールと、紅茶でございます。』抹茶のトンネルかぁ。『いただきます。』ほぉ~~。