ブログ記事2,261件
こんな感じで小分けして使ってます。最近は暑すぎて収穫したシソとバジルなどすぐぐったり直に洗ってキッチンペーパーで水気を切りプレスンシールで小分けし野菜室へ以前は小さなガラスのカップに水を入れ切り口を浸した状態で野菜室にいれたりしてたのですが、黒く変色する部分ができたりして、折角収穫した物をダメにしたりしてたのですがそれがなくなりました。帰宅時間は大抵暗くなってしまうので新鮮な取りたてが欲しいのですが暗い中の収穫はテラスといっても面倒です。それから
9月にした粉瘤ちゃんの手術給付金が無事入金されましたその額、20万円オリックス生命外来手術5万円×2回メットライフ生命外来手術5万円×2回10年程右内股にいた粉瘤ちゃん自転車に乗っては腫れ、多い日の生理用品に擦れて腫れを繰り返していた粉瘤ちゃん。さようなら〜〜〜〜!痛い思いもしたけれど、この20万円が入った口座を見たら、どこ吹く風ありがとう!粉瘤ちゃん。さようなら、アテロームちゃん。普通に手術をすると、10万円でした。でも、一手間掛けて、
こんにちはいつも来ていただいてありがとうございます♪初めての方も、よろしくお願いしますここでは、なるべく時間をかけず、なんなら手間もかけず、そんなに高いお肉なんて買えないよ〜って方でも気軽に作れるような簡単おうちご飯を紹介できたらいいな〜と思ってます鍋家は基本g100円前後のお肉です時にはそんなんでいいんって感じでつっこみどころ満載のときがありますが、どうぞ温かい目で見守ってやってください!それ
みなさん今日は。今日は湿気が多いですね。そんな日は髪が広がったり、ごわついたりしていませんか?そんなお悩みを解消すべく、今回は「ドライヤー前の一手間」のご紹介です。この一手間で乾かした後に変化が起こりますのでどうぞお付き合いください。1タオルドライをしっかりと!髪を早く乾かすポイントのひとつめは、ドライヤーを使う前にタオルドライをしっかりすること。タオルで毛先の水を切ったら、今度は髪の根元の水分を取っていきましょう。タオルで頭皮を
――――――――――――――――――+美味しい和食で心と身体の健康を・・・♡レシピから卒業する和食料理教室時短!パパッと美味しい和食ができる家族の心と身体の健康を守る「和食」「健康・栄養」「メンタル」がテーマの和食料理教室♪HPオープン!!+――――――――――――――――――和食料理教室の主宰をしている和食料理研究家/管理栄養士/豆腐マイスター和食ライフスタイリストmarieです▶︎和食ライフスタイリストmarieってどんな人?大阪・兵庫神