ブログ記事3,614件
【材料】1人分中華麵1玉豚こま肉、キャベツ、もやし各100gごま油小さじ1木綿豆腐(一口大に切る)1/2丁(A)水400ccキクラゲ(乾燥)3gにんにく(薄切り)3かけ味噌大さじ2.5顆粒鶏ガラスープの素、砂糖、醬油各小さじ1おろしにんにく小さじ1/2(B)水
こんばんは🌆今から夕食です。私の大好物をつまみに♪ホタルイカ様♪並べながら、この雑魚寝は疲れるやろうなぁと考えていたメガネ。ポン酢に一味唐辛子🌶で頂くのが好き!今日はしっかりバタったのでしっかり飲みます🍺
さて激辛ラーメン作るかラーメン食べるのに30分はかかりすぎだ!って話になってるらしいね🙄💦(一応あの事を気にしてる)アメブロが削除してくれてるみたいだけど、そういうコメントが未だにずっと来るよ😂もうやめよー。。みんな、激辛ラーメン食べた事ないのかな。。。普通のラーメンならそりゃあ、15分ぐらいで食べれるよ最初はもっと食べるのに時間かかっていたよ1番辛いメニュー頼むからね👍🍚むせるし、水飲みながら、休み休み食べるんだよ激辛は🤦♀️🌶最初ようやく食べ方のコツを覚えて
昨日からめちゃくちゃペペロンチーノ食べたくて…作りましたーー!オリーブオイルをフライパンで軽く炒めて…鷹の爪は…と……えっ…無い…そういや一味唐辛子あったな。。代用で一味唐辛子!!!さぁ!良い感じで炒まった!!よしニンニクや!!え…無い…そういやチューブニンニクあったや。。代用でチューブニンニク!!!冷蔵庫を開けると…余ったしめじとエノキとベーコンがあったのでカットして炒めお塩を少々〜パスタを茹でる!!オリーブオイルとお塩を入れて炒めると味と香りがたまらないしパスタが