ブログ記事585件
【皐月1周年記念ラーメン】“道産食材にこだわった贅沢すぎる一杯“㊗️1周年おめでとうございます🎉1周年を記念する一杯は…小樽地鶏も使用したスペシャルな鶏清湯❗️昆布•干しエビを加わえ、温度管理をしながら6時間かけて炊き上げたスープ♪醤油の合わせ、鶏油の旨味と相まってバランス感最高の“美味しいスープ“「きたほなみ」•「春よこい」をブレンドしたモッチモチ食感の平打ち麺に、丁寧な作りの2種類のワンタンも旨い‼️軟白ネギ、アーリーレッドもこだわりの道産食材を使用👍こだわりが伝わる
令和6年6月18日(火)1年前のちょうど今日我がホーム二郎めじろ台がリニューアルオープン❗️先代のおやっさんから、野猿で助手をされていたcooooooolメガネ店長に代わりました👓この1年調べたら私は20回訪問したようですが、やっぱり少ないかなぁ😅でも今日の訪問は、数ヶ月前から予定してました昼間Xを何氣なく見たら、何と「つけ麺を提供」というまさかのポスト📮を発見❗️ただのお祝いモードからつけ麺モードに変わりましたそして夕方ようやく仕事を終えて妻と車で向かう
◆はじめましてはコチラ◆今日は、まめたさんと結婚して初めての記念日でした一年前の今頃は、こんなに穏やかで、幸せな生活が出来ているなんて全く想像すら出来ませんでした😂実は今、焦りと罪悪感で望んでいたパートは本当に、素直になれるチャンスがやって来て思い切って念願だった専業主婦をやっています感謝(何が起こったかは、また別の機会に)どこまでも、誰か(特に親)の価値観に合わせて自分を許せない癖が染み付いていて、ここのところずっとそんな自分を見付けては、じっと内