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楽しみにしていたお祝いランチちょっとばかしおしゃれして〜12時の予約で、お店に着くと二人連れのおばさま1組だけ…いやぁ〜な予感…店内のインテリアを見て、あぁぁぁぁやってしまったかも〜もうねツッコミどころ満載一応芦屋のフレンチ帰り道「あれはフレンチちゃうな…お金がもったいなかった💢」旦那様ご立腹「ミシュラン星付きレストランで修業って…ほんまかな?」「普通の家庭料理やで」「一休に騙
ザ・プリンス京都宝ヶ池、オートグラフコレクションです。メインダイニングいと桜でプリフィックスランチを頂きました。一休レストラン経由でスパークリングワイン1杯付で予約しました。4500円(税サ込)でした。ドリンクが付かないプランは週末も同料金で予約できました。12月~2月のメニューです。この日のアミューズ・ブーシュは聖護院大根のスープ。私は前菜は帆立の貝柱と野菜のマリネ九条ねぎのジェノベーゼ。デザートはフォンダンショコラと決めていたので軽いものに
GoToイート。最初は条件がわかりづらいし、ランチだと一人500円つくだけであまりお得に感じなかったのでスルーしていました。・・・が、家の最寄りのファミレスが対応していることを知り、さらにぐるなびで予約すると何故か楽天ポイントまでつくというので、早速予約。それから味をしめて、何度も利用させてもらいました。特に、最寄りのファミレスでは、乳幼児も1人としてカウントしてもらえるのが熱かった。(離乳食メニューもあるので、ちゃんと子供の分も頼んでいました)さらに、一休レ
銀座で友人と。どこも混んでて、ランチはてくてく新橋まで。新橋は、人まばら。銀座フレンチSublimePremium銀座とあるけど、新橋。ミシュラン一つ星の支店らしいです。落ち着いた店内でゆっくりおしゃべり。コースは、映え系前菜お店の名物らしい発酵マッシュルームのスープ。これが食べたくて。美味しいんですけど!なかに味変用の温泉たまごが入ってるけど、味が変わるのがもったいなくて別に食べました。濃厚でお酒に合う。パンも自家製?なんか雑穀ぽくて美味しい。黒毛和牛のロティ。大