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本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日も昨日に続いてベーカリー《VIRON》(ヴィロン)渋谷店の話題をお届けしたいと思います1階BoulangeriePatisseries(ブランジェリー・パティスリー)ではパンや生菓子の他にも包装された《焼き菓子》も取り扱っていますこちらの《焼き菓子》も全てお店こだわりのフランス産小麦粉《レトロドール》入りで作られている商品その小麦粉の風味がしっかりと味わえるスタンダードなタイプの《サブレ・ド・ボース》やシナモン
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日はベーカリー《VIRON》(ヴィロン)のバゲットサンド編をお届けしたいと思います今回は2種類のバゲットサンドを購入しました🥖購入する際サイドをくるくるって巻いたこのキャンディ包みのラッピングにして下さるのもおしゃれ本日はバゲットサンドの中で1番人気の《ジャンボン・フロマージュ》をご紹介こちらも一度購入して以来完全にリピーターになってしまったサンドイッチなんですサンドしてあるパンはフランスの製粉メーカーから輸入
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日はこちらのベーカリー《VIRON》(ヴィロン)で店頭販売しているクレープ生地の続きをお届けしたいと思いますクレープ生地は翌日の場合電子レンジで20秒〜30秒を温めると良いと伺ったので半分にしたものをさらに二等分にしてラップをして、電子レンジへ〜〜600wの電子レンジで、20秒くらいで十分アツアツに〜〜温めた後のクレープ生地からは再び出来立てのようなバターの良い香りがします🧈そしてここからはお楽しみのクレープアレン
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございますベーカリー《VIRON》(ヴィロン)の中でも特に人気が急上しているのが焼きたてのクレープをその場で味う事が出来るテイクアウト専門のVIRONのクレープ梨元麻里奈『☆VIRON〜渋谷店④☆』本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます今日もベーカリー《VIRON》(ヴィロン)渋谷店の続きをお届けしたいと思いますこちらの《VIRON》渋谷店でパ…ameblo.jpさらに《VIRON》渋谷店1階の『BoulangeriePatis