ブログ記事158件
こんにちは。GW後半突入しましたね!みなとみらいのTrattoriaTabuleでランチをしました。NYのジャンジョルジュで日本人初の副料理長を経て東京のジャンジョルジュ、Burnの料理長をつとめ現在は紹介制のレストランNoCodeを立ち上げた米澤シェフと六本木のブリアンツァの奥野シェフというミシュランシェフがタッグを組んだ中東イタリアンのお店です。焼きたてピタブレッドとひよこ豆のフムス。鯛のカルパッチョ、ハーブとアボカド、柑橘のヴ
毎年5月に横浜市役所アトリウムで開催していたローズフェアwith趣味の園芸ですが、今年はスケールアップしてパシフィコ横浜で横浜フラワー&ガーデンフェスティバル2024(横フラ)として5/3~6の期間で開催。そしてこれまでは無料でしたが、今年からは有料イベントとなりました。今回の目的はローランボーニッシュ先生のステージとブースを見ること!昨日はデモンストレーションがあったので、それに合わせて真っ先にステージに向かいました。『ローランボーニッシュ先生のブーケレッスン』今回念願の
今回念願のローランボーニッシュさんのフラワーレッスンに行ってきました!レッスンの申し込みは瞬殺で満席になってしまうので、今回は予約開始時間に即申し込みをしてワンデーレッスンが初めて取れました!毎年横浜のローズフェアで出展されているので見に行っているのですが、今年も素敵な作品を心待ちにしています。『ローランボーニッシュさんの薔薇のブーケ』HELLOJUNE!ここ最近のお花は、フランス人フラワーアーティストのローランボーニッシュさんの薔薇のブーケを初めてオーダーしてみました。
こんばんは!Lisaです雨が続いてますね☔️なかなか庭に出られずにいる間に、ほとんどのバラが散ってしまいましたオデュッセイアも、ほぼおしまい。綺麗な花をありがとうまだちらほら残っている蕾もあるので、残り少ない春のバラを最後まで楽しみたいなと思います。ローズフェアwith趣味の園芸@横浜市役所アトリウム今日、参戦してきました昨年は『園芸王子』三上さんのステージを観覧したので、今年は村雨さんの回のチケットを予約!会場に着くと、今年も展示が綺麗でした▽入り口の様子▽