ブログ記事524件
ケトジェニックからローファットに切り替えて1週間が経過。初めの3日間は低GI食品などを中心に食べていました。その後、体調をみながら1日のうち1食を白米にしていき、徐々に慣らして今では毎食白米を食べるようになりました。体重は糖質を取り始めてから1.5〜2キロ程増加しましたが1週間後には元に戻すことができました。とりあえず元の体重に戻って一安心。ケトの時はサイゼリアにお世話になっていましたが、最近の外食は蕎麦を食べに行くことが多いです。蕎麦は好物だし低GI
体重➖0.1キロプチケトジェニックでは、だいたい炭水化物を100g前後摂っていた。昨日は、、2倍!!220gカロリーは、もう少し摂っても良かったけど、、なんせ炭水化物をいつも以上に摂るので、なんかカロリーを沢山摂るのが、怖くて、減らしてしまうで、夜は、、かなり空腹に耐えました!ローファットのデメリットといえば、、お腹が空く昨日調べたら、、食事は、6食でこまめに食べたほうがいいという。仕事柄、、6食は、無理なので、、4食か5食にするかな。脂質制限か
はい、お疲れ様です。ひさびさにダイエット、減量に関する記事を書いていきたいと思いますよーダイエットを始めてから、特別になにを食べるのが効果的かみたいなことを常に考えながら買い物をしたりする様になってしまったわけです。以前にも記事で書いたように成分表示を見るという観点から、異様なまでにこだわりが出ています。正直現在はあんまりダイエットらしいダイエットはやっていないんですが、それなりに筋トレ、有酸素等行って、そんなに苦なく維持できてる状態です。とは言え、成分表示をしっかりと見なが