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自由が丘ロースイーツオンライン教室のブログにようこそ!全国対応ZOOMでロースイーツレッスンを開催しています。ロースイーツは、48度以下で低温調理した焼かない超かんたん・時短スイーツです♪乳製品・卵・小麦グルテン・白砂糖フリー近年、日本でも人気が出てきたデーツ!コンビニやスーパーでも気軽に摂れる甘いおやつとしてナッツ類のコーナーに陳列されているのをよく見かけるようになりました。そんなデーツは私たちが創っている「ロースイーツ」のレシピに頻繁にお目見えします
【新・春のロースイーツベーシックコース】こんにちは!自由が丘ロースイーツオンライン教室のブログへようこそ♪おかげさまで、夏・秋・冬と大変ご好評を頂いているミニコースレッスン、「春のロースイーツベーシック」のご案内です春の季節にぴったりなロースイーツを気軽に受講できる3回セットのレッスンになります。以下の4種類のレシピから3つお選びください。【受講期間】4月~6月※生徒さまと一緒にレッスン日を決めています。お申込の際、ご希望のレッス
4月13日11:00-13:00精油の薬箱的使い方(お土産付きアロマ講座)※お子様連れOK参加費4,500円オンライン参加3,900円※会員さんは4,000円お申し込みはこちらから🌿✨👆5月25日10:30-12:30自分で石を選んでブレスレットを作ろう参加費12,000円※石はこちらで準備します※浄化と調整が必要な場合は別途料金が発生します→特別料金3,000円※恐れ入りますが貴重品が並びますのでお子様連れはご遠慮ください赤ちゃん(1歳未満)は要相談
こんにちは!酒種米粉パン+α麹の力でグルテンフリーと腸活生活を習慣にし、10年後もキレイなあなたでいてほしい!!山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催「さとちゃんママの米粉パン教室」加藤里美です。ローチョコレートレッスン開催しました!今回の生徒様は、米粉の点心オンラインレッスンを開催されているくうちゃんこと、くみこさん気になることはすぐ検証して解決しちゃう行動力のあるくうちゃん!!チョコが大好きでローチョコレート
自由が丘ロースイーツ教室のブログにようこそ!ロースイーツとは、植物由来の材料を使い48度以下の低温調理でつくる焼かないヘルシースイーツです。オーブン要らず、混ぜて冷やし固めるだけで出来ますよ♪全国対応ZOOMでロースイーツレッスンを開催しています。今日は、夜のレッスンをしていましたよ!ラズベリーをふんだんに使う「バレンタインケーキ」をつくりましたさて、今夜はこれから寝る前にケイシー療法の「ひまし油湿布」をしますひまし油湿布とは?まず以下をご覧く
【ローチョコレート1day集中コース】(初級~上級/5種類のレシピ)ローチョコレート1day集中コースでは、たった1日(4時間)のレッスンで5種類の本格的なローチョコレートがご家庭で創れるようになり、インストラクターの資格取得ができる大人気のコースです!ご自宅でローチョコレート教室を開催することもできるようになります※2回に分けての開催も可能ですコースで学ぶローチョコレートを一度食べたら、忘れられないほどの美味しさに驚くことでしょう植物性食品のみで
こんにちは喜ばれて褒められる「華おはぎ・あんフラワーケーキ」と罪悪感0の菓子「ロースィーツ」でオンリーワンでときめく大人の習い事教室を主宰している山下瑞恵です抹茶のケーキに、いちごと「ロークリーム」♡乳製品を使ってないのに、こくのある「クリーム」ができました!とってもおいしい♡♡♡私の「生クリーム離れ」が、ますます、進む~実は、私、かなりの重症の花粉症なんです・・・・なのに、なのに、
笑顔がにあうあなたへ今日のおやつは~~こちら~~~~ビーガンチョコレートハーモニーbalanceの中でMILKをいただきます。白砂糖でなくて、オリゴ糖が使われているのも嬉しいポイントですね。外紙をはがすと、銀紙に包まれたお姿が登場しますこの時点でドキドキワクワクが止まりませんねその銀紙をはがすと~~~麗しのルックスBELGIANchocolate&カカオのマークが素敵ですでは、ひとかけらいただきますね因みに厚みはこんな感じですよじっ食!
先日は『主婦業9割削減宣言』の唐仁原けいこさんが主催するBプロコース。参加者の共通点は、比較的ビジネス歴が長い方が多いことかな。主催のけーりんもライフキャリアサークル、B大を作ってからはまだ3期とかなので長くはないが、その以前の職歴を聞いてみると決してパッと始めてうまくいったわけではない。このコースの面白いところはいろんな職種の方達のリアルなビジネスの進捗状況を聞くことができ、その場でどんどん解決策をみんなで考えるということ。長く続けている人たちの共通点
千葉県柏市東武アーバンパークライン線逆井駅徒歩7分駐車場🅿有り自宅サロンRelaxationsalonMuRelaxationSalonMuHP【千葉県柏市逆井◆揉みほぐしサロン】RelaxationsalonMu肩のコリ・首コリ・腰のハリなど様々な不調箇所を、指圧整体と揉み解しを合わせたボディケアコース、経絡が集中する下半身に比重を置いた心地よいタイマッサージで、身体をすっきりしませんか?自宅兼サロンのアットホームサロンです。お仕事帰り、お休みの日に、生活スタイル
オンラインショップで購入してくださった方へのプレゼント企画🎁のチョコ瞑想WSを開催しました!早速参加者さまから嬉しいお声が!!知らなくてこれまでもったいない食べ方をしていた!というナレーターの勝田香子さんのブログはこちら↓『“チョコレート瞑想”でリフレッシュ、集中力を高める』ローチョコレート。普通のチョコレートのようにカカオを高温でローストしないため、カカオポリフェノールや、ビタミン、ミネラル、酵素などの栄養素を、生きたまま摂取す…ameblo.jp個性心理学仲間のゆ
ご覧いただきありがとうございます💕神奈川県座間市ロースイーツ教室“Marie”〚こんにちは〛💕神奈川県座間市ロースイーツ教室”Marie”ロースイーツ薔薇絞り最近、薔薇絞りをしていないので久しぶりに挑戦しました🌹ちょっと練習サボっているとあれっ?って(笑)(笑)頑張れ、頑張れ…fight頑張りましたよ!👍ロースイーツを始めた頃から薔薇絞りは夢でした絞りができるようになるなんてとっても嬉しい(≧▽≦)エイっと勇気をだして飛び込んだロースイーツの世界やって良か
甘い物がやめられない!でもそろそろ健康が気になる・・・そんなオトナ女子が罪悪感なく食べられるロースイーツ作りをお伝えしているおうちロースイーツの専門家大森典子です。初めましての方はこちらもご覧ください♦大森典子のプロフィール♦こんばんは!先日久しぶりに作ったマーブルモカケーキモカケーキなのですが、本物のコーヒーは使っていないので私のような授乳中でも安心ですそして、おいしい💛お客様からも「男性にとても好評でした!!」と喜んでいただいたケーキですこのケーキも、
こんにちはビストロヒマワリの後藤聖名(ごとうみな)です。先日、日曜日にオーガニックワン御影店主催のオーガニックマルシェに出店させて頂きヒマワリはお弁当やお惣菜、焼き菓子などを販売しました。こういったイベントでは多くのお客様に直接お会い出来るという楽しみに加えて出店者の方とお話出来るというのもとても楽しみなのです。今回はボリビア産のオーガニックカカオ豆を使った商品のブースで試食させてもらいながら前のめりで根掘り葉掘り聞いてしまいました。(怖い客ですよね
国際ローチョコレート協会認定講師になりましたこのたび国際ローチョコレート協会ヴィーガンローチョコレート🍫の認定講師として活動していくことになりましたながせようこですお煎餅🍘好きがはまったヴィーガンローチョコレートについてお伝えしていきます………………………………………………………………今日は私事ですがついに国際ローチョコレート協会の認定講師試験に合格しおウチでショコラティエ®︎講座を開催できることになりました
Anela公式ホームページはコチラ⇒●各種お問合せはコチラ⇒●指で描く癒しのパステル和(NAGOMI)アート&「心の瞑想」曼荼羅アート講師のAnelaですチョコ瞑想日本初のローチョコレートショップ代表ショコラティエのチョコレコさんclubhouseをきっかけにご縁を頂き今では、ISD個性心理学仲間しかも同じたぬきチーム(笑)チョコレコさんのチョコレートは本当に暖かいチョコレート作り手の想いや気持ちがこもっている作品ともいえるチョコレートはとっ
ローチョコレート。普通のチョコレートのようにカカオを高温でローストしないため、カカオポリフェノールや、ビタミン、ミネラル、酵素などの栄養素を、生きたまま摂取することができる、とのこと。そのローチョコレートを作っているChocoRekoさんが“チョコレート瞑想”をしていて、機会があったので、私も参加してみました。心が呼んでいたという感じに近い。迷わず参加を決めました。ChocoReko『身体に良くて美味しいのは当たり前。これまで誰も作っていない健康志向だけれど、見た目
こんにちは😄ロースイーツパティシェのchicaです。【ロースイーツはまずい⁉︎】以前、ロースイーツをネット検索しようとした時「ロースイーツ通販」「ロースイーツ東京」「ロースイーツ効果」などの中に「ロースイーツまずい」って出てきたことがあったんです🤭うーん。。。確かに私も初めはそう思ってました😂ローチョコレートは抵抗なく。いや、むしろ興味深々で食べたんだけど、ロースイーツ(ケーキ)の方はイマイチ気が乗らず。。。普段仕事でケーキを作っ
気がついたらオンラインショップの売り切れが続き、いつ買えますか?のお問い合わせがありがたいことに毎日きてました。教室業の方にエネルギーを投下していると製造がなかなかできなくなる😆ChocoReko®︎はスタッフいれど、基本私の状態が良くないと作らないという、いつでも手に入るとは真逆のチョコレート屋さんです🍫広げるためには、製造スタッフの人数を増やしたり、OEM体制をとった方がいいのは、10年以上前からわかってるけど、やってない。だってやりたくないから🤣