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マーガリン入りのロールパンを初めて市場に出したのはフジパン発売当初はレンジ加熱やトーストのし過ぎでマーガリンが溶け出して大変!そんな事態を経験したかた(俺も含め)多数おられたことと思う今でこそ一般的になったマーガリン入りロールパン今回ご紹介するのはフジパン製ではなくヤマザキ製でしかもレーズン入り「ルヴァンレーズンバターロール」¥忘れたナリ栄養成分表示はこちら原材料名表示はこちら製造所固有記号がYKなので
5/4デカ!塩マーガリンがしみてるーコレもいい好きだ。
先週の朝パンPasco「全粒粉クロワッサン」全粒粉入りの生地に、ブルターニュ産発酵バター入りのマーガリン、フランス産ロレーヌ岩塩を加えて焼き上げたクロワッサン全粒粉パンは、通常の小麦粉で作られたパンと比べると、4倍くらいの食物繊維が入っているそうです全粒粉のほのかな香ばしさとほんのりとした甘みがあって、おいしかったです