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居酒屋のヒナタがランチはじめたようで、ママ友と行ってきました!ランチはセットかコースか選べました✨ハーフサイズもあり💡私はBランチ🎶前菜が豪華!中央はサラダ生ハムマンゴータコのカルパッチョカポナータ紫キャベツの酢漬けメロンのコンソメ煮フォアグラのブルスケッタオリーブの肉詰め自家製ローストビーフの8種類量とお洒落さにびっくり!全部美味しかったけど、驚いたのは生ハムマンゴー🥭意外と合うんです!私は果物とおかずが一緒なの苦手なんですがパイン酢豚とかフルーツサラダ
牛乳とレモンでレモンクリームパスタを作りました。生クリームは入っていないんですが、牛乳だけでも濃厚で美味しいクリームパスタになりました。そこにレモンも加わることで、さっぱりとした味になり、濃厚なのにさっぱりとした後味で、クドくないクリームパスタです。こってりとしたクリームパスタも悪くはないですが、あっさりしているほうが食べやすくて良いんですよね。それでいて、味が薄いってこともなく、こってりとあっさりの良いとこ取りみたいな感じでしたレモンクリームパスタ!牛乳だけでワ
いつも見ていただきありがとうございますお昼ご飯にレモンクリームパスタはいかが?生クリーム無しでもとってもクリーミー✨そしてフライパンひとつで作れるズボラパスタです『レモンクリームパスタ』材料2人分パスタ(Barillaの1.78ミリ)160gベーコン30gスナップエンドウ5本くらい水適宜塩少々牛乳適宜レモン汁大さじ1位塩小さじ1/2位作り方1.フライパンにパスタを半分に折って入れ、水をひたひたに入れて塩少々を入れ火にかけ茹で