ブログ記事1,959件
25週(安定期)の2025年1月中旬平日にディズニーシーへ行ってきました行くにあたって、シーは乗れるアトラクションも少ないしみなさんどんな順番で何をしているのか気になって調べまくったので私も誰かのお役に立てればと記録します(妊娠中のディズニーは賛否両論ありますね。どこにお出掛けしても同じですが、何があっても自己責任です。我が家は万が一パークで何かあった時に駆けつけられる距離にかかりつけがあります。)きっかけ元々、1月に切れる株主優待チケットがあったので12月はランドへ、6月末で切れる株主
ディズニーシーでのランチはこちら、レストラン櫻で頂きました。次男が1ヶ月前に席の予約を取ってくれていました。上の写真は朝、まだ閉まっていたときに撮ったものですが、予約をしていない方達は向かってドアの左側の方で並んで待っているようでした。予約をしていた人達は、ドアの右側の方に並んでいました。私達は予約の20分くらい前に行ったのですが、かなりの列にびっくりしました!えー、予約しているのに?と思いましたが、だいたい20分くらい待って、ちょうど予約していた時間くらいに中に案内されました。予約な
落ち着いたシーの雰囲気満喫♫舌鼓♫こんにちは今、そこで、読んでくれている〇〇さん♪アルのページに、ようこそ、おいでくださいました時間が、経ちましたが、1月にディズニーシーに、行った時に、初✨『レストラン櫻』で食したので、書き綴ります☆『本日のおすすめ』(名前は「ローストビーフと蟹の丼の御膳」だったかな?)¥4300(〜4/6まで)プラス¥500で味噌汁をチャーリー特製味噌クラムチャウダーに変えることができます。まず、別皿で、前菜が出てきて・・季節の前菜(帆立貝と筍とモッツ
近所のスーパーでの出会い伊藤ハムさんこんなものを作ってらっしゃる輝いていたよねこちらはジャガイモですね何年か前に松屋で食べたシュクメルリはサツマイモだったようなどちらも好きですがシュクメルリにはサツマイモの方が好みですねお皿に移してラップをかけ、600Wで1分10秒ガーリックの香りはそんなに?しないような冷凍ブロッコリーも温めて足してみました。シュクメルリ自体はとってもクリーミークリーム感強いです、サラサラしてないですバター感?チーズ風味?で乳製品食べてるなという感じ自分
カスバ・フードコート今回、初めてディズニー・モバイルオーダーを使ってみました。予約時間が10分間隔なので、アトラクションに並んでいたりすると時間が読めない。予約時間を過ぎるとキャンセルになってしまうため、余裕を持って予約しなければならなくて難しいなと感じました。カスバ・フードコートはテラス席からキャラバンカルーセルが見えます。コンビカリー、タンドーリチキン添えご飯、ナン、チキンが付いて、ルーは中辛と甘口でボリュームたっぷり!ナンがもちっとしていて美味しかった。中辛は大きめの牛