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レシピ写真の色にはならない。うっすらピンクっぽいカルツォーネだけど、焼くと当然焼色が付くので、煤けたピンクみたいになる😰ビーツパウダーを足すとか工夫しなければ、レシピ写真のような色は出せない気がする。それに加えて焼成温度を下げる、など。中身はキノコ3種類とチーズも入り美味しいけど、チーズの量が驚くほど少ない。なので、割って食べてもビヨーンとチーズの伸びを楽しむことはなく😢模様はパイローラーで付けるけど、これも必要無いかな、という印象。スケッパーで代用可能。旧リッシュのウィンナードッグパ
サクッと美味しい😋流石、🌟3つだけあって、成形は大変だった👩🍳サクサクデニッシュを狙ったような作り方だったので、発酵の見極めが重要❕長過ぎるとプクーっと膨れてしまう。セルクルの上にクッキングシート、ロールケーキ型をのせるのは旧基礎のイングリッシュ・マフィンと同様。チョコシートも手間が掛かるけど、成形の勉強にはとても面白くて良いレシピだと思った😊わたしにとってはメープルミルクティーと同じくらいの難しさカルツォーネも成形が独特だし、abcのリッシュは習っていて楽しい🎵14.ヘ
リッシュ・抹茶カステラ食パンパン・ミッキーマウストリュフダブルチーズバーガーリッシュ・チーズハッドグ