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東京ディズニーシーで開催中のワイン&フードフェスティバル。こちらで既にレポ済みですが、『ちょっと面倒かも?シーズナルグルメチケットセット』先日4/28のシーでとても楽しみにしてたのが、フード&ワインフェスティバルです。https://www.tokyodisneyresort.jp/treasu…ameblo.jp『たくさん食べて飲んだ!フード&ワインフェスティバル』4/28のシーで体験した「フード&ワインフェスティバル」のお話。グルメチケットについては、こちらでレポいたしました。『
現地やはり混んではいますね。激混みではないけれど、がら空きでもないです。ちょっと実家でゆっくりしすぎて、舞浜には8:00過ぎに到着しました。ただいま舞浜。今日はドナちゃんがお出迎えしてくれたの、嬉しい。入園までみっちり30分かかりました。入れたのは9:30過ぎ。すぐコインロッカーに荷物を入れ。BBBエントリーしたら当たりました!ファンタジースプリングスのデコレーションが出来てますね。メディテレーニアンハーバーで、キャストさんからファンスプステッカーを頂けました。そしてフード
ディズニーバケパ旅行記つづきです前回の記事はこちら↓『ディズニーバケーションパッケージDAY①』ディズニー日記つづきです。前回の記事はこちら↓『ディズニーランドホテル【美女と野獣ルーム】』4月中旬にバケパでディズニー旅行したので振り返り日記を書いていきた…ameblo.jpバケパ2日目のディズニーシーではレストランカナレットが予約できましたバケパですが普通にアプリの一ヶ月前予約で頑張って予約取りました遅めの時間が良かったけど取れたのが15:50カナレット、もう何年振りョ
5月のフォレストシアター最前鑑賞バケーションパッケージの食事は、リストランテ・ディ・カナレットのディナーを選択しました(*´ー`*)最初、18時台の予約をしていましたが、営業時間短縮で、慌てて予約時間を変更したリストランテ・ディ・カナレット。(夕飯が保証されてる訳ではなく、昼か夜かの食事選択だったので、ディナータイムに空きがあって助かりました(^^;)キャストさんに案内してもらった席には、可愛いお出迎えが(*´∀`)♪↑これがバケパの目印みたいですね。メニューは、イースターのメニューの
お盆休み中だった8月15日のディズニーシーリストランテ・ディ・カナレットでのお話ですハーバーグリが終わるか終わらないかのタイミングで駆け込んだのでお店の前で待ってる人はいませんでした入り口でキャストさんに名前を告げると「店内とテラス席、ご希望はありますか」と聞かれたので迷わず「テラス席!」テラス席は人気だから空いて無ければ少し待つのも覚悟してましたが「中でお待ちください」と言ってくれて暑かったので助かった~どちらにしてもほとんど待たずに
こんばんはオリエンタルランドの株主優待パスポートを使って、ディズニーシーに行ってきました。▼本編はこちらです。『のんびりディズニーシー♪2023ハロウィン【オリエンタルランド株主優待】』こんにちはオリエンタルランドの株主優待パスポートを使って、ディズニーシーに行ってきました。この日はのんびり11:00頃パークに入園シーは昨年1…ameblo.jpこの日の夕食は、「リストランテ・ディ・カナレット」当日の朝、アプリでプライオリティーシ
ご訪問ありがとうございます❤️たくさんのフォロー・いいねを頂きいつも励みになってます!こんばんはキャンセル拾いで本命レストランを虎視眈々と狙うuzumakiです。『【9月TDS】レストランキャンセル拾い★その後経過報告~』ご訪問ありがとうございます❤️たくさんのフォロー・いいねを頂きいつも励みになってます!おはようございますレストランPSのキャンセル拾いして…ameblo.jp人気でなかなか取れないというのが“通説”だと昨日知
カナレットのお食事公式の紹介は、このようになってます。さて、感想・合鴨とモッツァレッラと雑穀のサラダ☆これが美味しい〜今期、あちこちで使用されてる雑穀イーストサイドも良かったけど、カナレットの雑穀サラダ、秀逸です!味はもちろん、食感も良くおかわり欲しい〜・プロシュート添えリンゴのモスタルダ☆リンゴとマスタードのソースが好きな味・トレッチェ、シーフードと枝豆の紫蘇風味バジルソースカダイフを添えて☆少しオリーブオイルが多め紫蘇風味と言うだけあって、バジルというより紫蘇カ
コロナ太りも甚だしい今日この頃(^◇^;)それでも食べたい美味しいもの!パークのフードが超絶☆恋しいです!!(*´ω`*)一眼レフを携えてインパークするようになった10周年イベントの頃。この頃から少しずつパークフードの写真も撮るようになりまして…そんな昔の懐かしフード写真をピックアップしてみました。まずはワンハンドメニューから。パークの“ど定番!”ミッキーシェイプのチュロス☆10周年ロゴのラッピングが懐かしい。その昔、チュロスというシロモノを初めて食したのはディズニーでだったな
9月6日のお話しですがリストランテ・ディ・カナレットへ行ってきました。カナレットは行ったばかりでしたが9月3日からメニューが変わってハロウィンメニューが提供されてたのでぜひ食べてみたかったのです。ところが予約は取れないまま当日になってまたまた当日枠にチャレンジです。前回上手くいったけど今度はメニューが新しくなったばかりだから競争率高いかなと思ったらやっぱりこんなに空いてました。ちょうど
こんばんは♪沢山のアクセスありがとうございます😊😊この日のお昼は、カナレットで。お天気も良かったのでテラス席で。ゴンドラを眺めながらね。頼んだのはこちら。パスタはこちらをチョイスエビとカニのイカ墨パスタ🍝麺にイカ墨が練り込まれてるので、口が黒くなりません(笑)そうそう、前のブログで『東京ディズニーシーfood&wine3杯目』こんにちは😃沢山のアクセスありがとうございます😊😊さて、3杯目に選んだのは……レストラン櫻のテラスで売っているこちら日本酒&ピーチ。比較的に飲みやす
久しぶりにカナレットのPSが取れたのでランチに来ましたわが家はパスタセットにしました『塔の上のラプンツェル』の物語をたどるようなセット料理とのことで楽しみすぎますマルティーニアスティ・アイス前菜は、・合鴨とモッツァレッラと雑穀のサラダ、プロシュート添えリンゴのモスタルダ雑穀サラダはラプンツェルの塔さっぱり爽やか〜パスタは、・トレッチェ、シーフードと枝豆の紫蘇風味バジルソースカダイフを添えてラプンツェルが走ってる草原の緑をイメージしたバジルソースカダイフはもち
リドアイルでセレカラを見た後、すぐにヴェネツィアン・ゴンドラへ向かいましたハーバーグリーティング後の再開するタイミングだと、待ち時間が少なくなるかなと思ったのです✨途中トイレに寄ったので数分ロスです😢たくさんのゲストさんがゴンドラに向かわれてました。並んだ時には20分待ちの案内でしたが、実際は15分くらいでした✨予想通り短い待ち時間で乗ることができました😉ゴンドラのQラインは、椅子があるのでとても楽ですね✨再開直後だからほとんど座らず移動だったけど😆娘は女性のゴンドリエさんに会いた