ブログ記事274件
昔のラベットラのランチの画像が出てきました。なんかチョイスがよくわかりません。フォカチャが結構大きい感じです。珍しく白ワインを頂いていますね。サラダなのかカルパッチョなのかがわかりません。キノコのパスタなのかポルチーニなのか???牛肉っぽメインなのかなあプリンなんのデザートだろう、デザートを追加ということはマンゴープリンなのか?シャーベットのようにも見えます。カプチーノですね。
こんにちは。板橋妙齢会会長のえがりん@暴飲暴食です。好評いただいているレトルトパスタソース食べ比べシリーズも、いよいよ蟹に手を出すことになりましたよ。なお、ズワイ蟹のいい缶詰を使うと缶詰だけで400円くらいしますよ、奥様。僕はワタリ蟹のトマトクリームソースも作りますけど、ワタリ蟹の方が原価安いです。1パック250円くらいですからね。ただワタリ蟹で作るとトマトソースの流用ができなくなるのが欠点です。ブランデーでフランベした蟹をトマト缶とソフリットでグツグツするので。缶詰なら、普通の
なんか、昔のラベットラの画像を見ていると品数が少ないのはランチメニューは品数が少なかったのかなあ?今は全然行っていないのでわかりません。
こんにちは。板橋妙齢会会長のえがりん@暴飲暴食です。好評いただいているレトルトパスタソース食べ比べシリーズも、いよいよボンゴレに手を出すことになりましたよ。では、今回の選手はこちら。・予約でいっぱいの店のボンゴレあさりのジュースの深いコクと白ワインの香りVS・青の洞窟あさりの旨み広がるボンゴレビアンコサブタイトルが長いお店は微妙な確立が高いの法則でしょうか、嫌な予感がします。さて、裏面を見てみよう。↑裏面。ラベットラは恒例のオーリオを入れるとよりおい
もう土曜日‼️皆様こんにちは暑〜〜いですね🌞💦今、身体が不調という方が多いようです。暑くてエアコン付けると身体が冷えるし風邪ひいてる方もたくさんいますね🥲皆様御身体御自愛くださいね今週は同伴続きで先日も人気店の🏮くず葉さんへ。大きな生牡蠣と鱧。お寿司🍣も。。いつもお優しいK様とご一緒させて頂きました。ありがとうございましたそういえばコロナ前って年に200日は同伴させて頂いてたような🫠🤫早い時間から髪をセットして着物を着て頑張ってました。今もう体力がついて