ブログ記事4,262件
沢山頂いたお野菜出副菜作りです。まず小松菜、細かく切って3分チンこんな材料をぶっこんでこんな感じね。混ぜ混ぜ混ぜ混ぜするとこんな副菜が一つ出来上がり続いて白菜ね。ざっくり切ってカツオ出汁と柚子の粉末とお塩を入れてモミモミ白ごまかけて出来上がり。続いては小松菜のポタージュこれも細かく切って玉ねぎと炒めたら豆乳を投入生クリームも投入沸騰したらミキサーで撹拌もう一度沸騰させて出来上がりこんなポタージュができました朝からセッセセッセとお料理楽しい日曜日です。
本日もご訪問ありがとうございます前回の「どうしても気になって…」と「どうしても気になって…2」を、まずはご覧になってから今日の記事を読んでもらった方がわかりやすいと思います・笑今回も超真面目な本「整膚学」から震える手その手で顔、摘まむんや…お尻ツネツネからの〜モミモミあなたは割り切ってできますか?それ、どこ摘んでんの?あっ、しもた!!(まちがったんかいっ!)もぅ〜えいっ!しつこいようやけど腕だけ描いたらアカンのか?だから腕だけ…もはや
💗鳥の照り焼きのレシピ💗💗タレ💗👇鶏肉600グラムしょうゆ大さじ4砂糖大さじ2お酢大さじ2みりん大さじ3酒大さじ3と、鶏肉を食べやすい大きさに切ったらマヨネーズ大さじ1、酒大さじ2、砂糖大さじ1塩を少々ふりかけて〜お肉に下味をつけますそれからモミモミして🐣片栗粉も大さじ4入れて更にモミモミ🐣並べて〜(これで並べたのは鶏肉半量)油を少し上からぶっかけてから蓋をして4分ぐらい中〜弱火で焼きます裏面が焼けたらひっくり返してタレを絡めます鶏肉が半量なので、かけ