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ミネストローネの酸味を抑えるための効果的なテクニックミネストローネは、トマトの豊かな風味と野菜の栄養を楽しめるスープとして人気があります。しかし、調理中に酸味が強くなってしまうこともあります。これは、使用するトマトの種類や調理法のちょっとした違いが原因です。そこで今回は、ミネストローネの酸味の調整方法について詳しく解説し、まろやかな味わいを引き出すための工夫をお伝えします。失敗せずにおいしく作るポイントを押さえて、ぜひ最後までご覧ください。酸味を和らげる具体的な対策
おはようございます!野菜たっぷり、食べごたえ満点!トマトの濃厚な旨みがしみわたる『具だくさんミネストローネ』のご紹介です🍅野菜をたっぷり摂りたいときにぴったりの一品!「給食で食べたミネストローネとコッペパンがおいしかったんだぁ!」そんな娘からのおねだりリクエストがきっかけで作ってみました♪スープにコッペパンを浸しながら食べたのが、とってもおいしかったそうで…今回は食パンを添えてみたところ、「コレコレ!」と夢中で食べてくれました!それにしても、最近の給食は本当におしゃれなメニューが
8月25日も家内と愛車に乗ってお母様宅へ見舞いに行き、快復傾向を確認し「京王電鉄株主優待券」を使い「稲城駅」から電車に乗るが、危険な猛暑のなかを7分の待ち時間があり私はいつものエアコン付「待合室」を利用するので助かりますが、都内で他の電車に乗車する時特にJR中央線などはその施設が非常に少ない。今回は家内の用で「新宿駅」からJR中央線に乗換え、新宿区「四谷駅」へ13時10分頃に着き先ずランチと、家内が駅ビル「アトレ四谷」で見つけた「CAFFEANTONIO(カフェアントニオ)」へ