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業務スーパーで売っている砂糖不使用のドライマンゴーを購入してみました。原産国はカンボジア70g入りで税込192円の商品です。こちらの商品のすごい所はドライフルーツに欠かせない亜硫酸塩などの添加物が一切入っていないこと〜マンゴーを乾燥させただけの自然な味わいが楽しめます。さっそく開封〜しっかり乾燥したマンゴーでそのまま食べるとちょっと固いですが味が濃くて美味しいです。ちなみにヨーグルトに一晩浸けるとドライマンゴーがプリプリになって生っぽい食感に戻るのでオススメ甘
マンゴー大好きですシンガポールに来てうれしいことの1つは、いろんな国のマンゴー食べ放題なことかもしれんとけっこー本気で思ってますお値段的にも、種類的にも^^主人が先週タイ&ジャカルタ(シンガポール乗り換え笑)に出張に行ってきて、また買ってきてくれたたくさんのお土産。こちらはタイ編(ジャカルタ編もある)「食べ比べしてみてどれがいちばん好きか教えて」とドライマンゴーを3種類買ってきてくれました。左から、①Lucky7dehydratedmango②7DDriedMango
おはようございます!みなさん、『おかえりマンゴーヨーグルト』ってなんだろ?って思いますよね~!これ、最近マイブームでヨーグルトにドライマンゴーを入れて食べてるんです前日の夜に作り、翌日の朝には出来上がり『おかえり』はドライマンゴーがヨーグルトの水分で生のようなマンゴーに戻ることを『おかえり』ってよんでますヨーグルトは、水分がマンゴーに吸い取られてヨーグルトが濃厚でマンゴーの甘味もあり、砂糖を入れなくてもおいしく食べれます作り方を紹介します!【おかえりマンゴー】の作り方用意するもの