ブログ記事1,207件
友人ABと遊んだ時に、土日、メガドンキポポラマーマでバイキングがあると聴きました。行きたいと思ったというか、友人Aが「確か、前行きたいと言ってなかった?」と。良く覚えてる。夫に伝えたら行くかと。(土曜日夫はお休みでした)母とのデートが終わり、家に帰って夫を拾い、またメガドンキまで・・・価格は3つありました。①1280円②1980円③2380円①の1280円はこのメニューが食べ放題②の1980は、このメニューが食べ放題。
こんにちは生理も終盤になり体調もだいぶ良くなってきました!そんな今日のお昼は、昔ポポラマーマで食べて美味しかった記憶のある「ほうれん草ベーコン醤油パスタ」を作ってみたよポポラマーマって、生パスタが売りのお手頃パスタ屋さんなんですけど、麺がモチモチしてて美味しいんですよねしかし、、大好きだったほうれん草ベーコン醤油パスタのほうれん草がサラダほうれん草になってからは、全く行っていませんなんでサラダほうれん草に変えちゃったんだろうというわけで、美
次はレストランの紹介です。朝ご飯はホテル1階に併設されている中国料理「哈咾(はろう)」さん。このレストランは朝、昼、夜営業してます👍まずは朝ごはんから大人お一人様@2500円だけど品数は少なくてお粥とその具材や点心、ザアサイなど中華系ばかり……さらに言うと、座席数が少なくて何時に行っても15〜20分は待つもうここでの朝ご飯は要らないかな....因みにランチメニューはこちら⇩ディナーメニューはこちら⇩ホテル宿泊者は10%引きだって客室にはテイクアウトのチラシも。ホテル
ポポラマーマファンサイトファンサイト参加中生パスタ専門店ポポラマーマ様より調理用タッパー+生スパゲティ&ソース2食セット(ボロネーゼとカルボナーラ)が届きましたレンジで簡単に調理ができ、洗いものも少なくて済むのに、本格生パスタを頂くことができるのですこちらのタッパー容器一つですべてが完結してしまうのです!!(*´艸`)これひとつで・・・茹でる湯切り味付け食器の役割が!
茹で時間3分ワンポットで作るエビとインゲンのカルボナーラパスタポポラマーマさまの生パスタとカルボナーラソースを使って作ったよ茹で時間3分生パスタが茹で上がるのでパパッと作りたい時にとっても便利パスタソースを温めておきその間に生パスタを茹でます生パスタがほぐれてきたらエビ・インゲンも生パスタと一緒に入れて茹でます3分茹でたら湯切りをして器に盛り付け後は温めておいたパスタソースをかけてパセリを振って完成茹で時間3分
ポポラマーマ(税込)●単品440円セット280円ランチセットメニューを注文209円お子様ドリンク(10歳以下)110円(3歳以下)無料最終更新日2021/04/12フェニックスICEコカコーラ・カルピス・カルピスソーダ・ファンタメロン・ジンジャーエール・ミニッツメイド(グレープフルーツ・山ぶどうブレンド・レモン・オレンジ)☆1種類で飲むか『レモン・山ぶどう・メロン』がブレンドされたものがあるICE爽健美茶・ミニッツメイド(アップル)・黒ウーロン茶・アイステ
こんにちはーいつも応援ありがとうございます。訪問遅れてすみません。ポポラマーマでクリームうどんを食べました。生パスタのお店なんですがメニューにクリームうどんがあるのを見つけいつか食べてみたいと思って挑戦してきました。最初は無難にふわ玉カルボナーラうどん♪濃厚でうどん生地はもちもち私が好きな食感です。パスタがうどんになった感じですがちゃんと卵も存在していてスプーンで食べられます。時間が経っても冷めずに熱くて美味しかったです。いつも
3連休最終日のランチはゆであげ生パスタのお店『ポポラマーマ』🍝ゆであげ生パスタポポラマーマゆであげ生スパゲティポポラマーマの公式サイトです。生パスタへのこだわり、季節限定メニュー、家庭で作れる生パスタのレシピなど、おいしい情報が盛りだくさん。店舗では生パスタの販売もしています。www.popolamama.comポポラマーマ!キッズメニューが神なんです550円でこの充実っぷり!!☑︎パスタを6種類から選べる☑︎ミニハンバーグ☑︎ポテト☑︎ブロッコリー&コーン☑︎ゼリー3個
気付いたら結構日にち空いてたこの前、お散歩がてらイオンに行ってベビー服見たり産後ゆっくりランチも出来ないと思い1人ランチしてきましたポポラマーマ行ってきたよ!べびの性別が分かってベビー用品見るのが楽しくてしょうがない
ポポラマーマの田舎風豆乳クリームスープパスタが食べたくなって、家で作ってみました❣️ポポラマーマと言えば、田舎風豆乳クリームスープパスタだったのでメニューからなくなってしまったのは残念🥲材料無調整豆乳ほうれん草玉ねぎコーンベーコンパプリカ(赤、黄)じゃがいもコンソメ食塩↑材料はポポラマーマと同じ食材かわかりませんが、お店の味を再現でき、家族に好評でした。これから寒い季節になるので、時々作りたいとおもいます❤️