ブログ記事755件
いいのか?そんなタイトルで本当にいいのか?w(*´з`)いいよ!マンボウでガラガラね〜と入りました。毎回キングコース初めからエビ!エビとイカのやつは四角いアルミケースが必要だから頼むの〜壺サガリ2個、きゅうり、エビ3人前と薬味のにんにくとガリバタ醤油。相方はホルモン類を頼んでいたわ〜ひとくち冷麺とポテリコ❤️3/15までの期間限定メニュー北海道を食らうのポテりこめっちゃ人気で各店舗の在庫がなくなり次第(;´谷`)終了だそうです〜涙追加のエビと相方のお
そよ風が気持ちよい初夏を狙って、沖縄本島の西海岸、恩納村の「ハレクラニ沖縄」に今年も昨年と同じく、2泊してきました。暑さに弱くて、去年の4月が過ごしやすいギリギリだったので、今年も同じ日に。朝7時半にシェリーを車で片道30分弱のペットシッターさんへ送ってきました。わたしが行ってしまうことに気がつくと、高い声でキャンキャン泣くので、泣いている子供を保育園に預けて離れる母親の気持ちを思い出しました。急いで帰宅して、タクシーを呼んでJRの駅へ。フライトは新千歳ー那覇直行便のピーチ航空。9
2022.7.3(日)退院35日目東京1日目(あーちゃんと)東京駅地下ショップ巡り三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス汐留イタリア街泊朝:キリチーズ、チーズパン残り、ハムサンドイッチ、鎌倉ソーセージ、クッキー5枚おやつ:ポテリコ昼:ステーキ、ごはん、ハンバーグ、パンおやつ:シガール1本、ハーゲンダッツ抹茶アイス夕:俺のイタリアンマルゲリータ、ポテト、ハム麻痺レベル:変わらずお通じ:自力で出た!今日からあーちゃんと6泊7日の東京旅行。久しぶりのセントレア
やちむん通りを散策した後は、商店街に立ち寄りました。道しるべも兼ねたデザインタイルもいいですね。カラーマンホールも味があっていいですよ~えびす通りからアーケード街の中へ商店街の中に松原屋製菓さんがありました。おいしそうな香りにつられて、サーターアンダーギーを買いました。首里方言で、サーターは砂糖、アンダーギーはアンダ(油)+アギ(揚げ)語尾を伸ばすことで「油で揚げたもの」という意味になるのだとかポーたまも美味しそうですね。
沖縄旅行続き着いた時に食べたけど帰る前も食べますポテりこソフトも食べてみた。タコライス食べ逃したのでタコスと。鬼滅の刃機でした👏A&Wでポテトも定番化いつものところで島らっきょうとたんかんももちろん。かまぼこ
最近月に2回は行ってます〜毎回頼むのは壷に入ったこれと〜イカとエビのやつなの〜このまま焼くと普通に美味しいけどこの銀色のカップとバターが欲しいの〜エビ殻は出来上がってからだと熱くて剥けないから先に剥くのw追加でえびを2〜3皿頼んで薬味のにんにくも頼んでエビ皮むいてニンニクを少し入れてグツグツグツすっごく美味しい❤️これのために手袋隠し持って行きますw(;`谷´)隠す必要があるのか?ポテりこ毎回2個は頼むわ〜めっちゃ美味しい❤️カルビープラスでしか売ってないのに
もう、推し活も、無事に終了ポテりこ熱々揚げたて食べて、これ、芋なので結構なお腹パンパンに。そろそろ、高速混んでもあかんし、バスに揺られて成田空港へ~もちろん、バスの中では、爆睡😴😴安心したのと、疲れ、お腹いっぱい、色んなものが、全て重なり爆睡😪😴😪😴1時間ちょっとのバス移動。無事に第3ターミナルに到着そしたら、ピーチ🍑と違って、フードコートに、LAWSONに、お土産屋さんも充実去年のピーチは、ほんまに何にもなくて、中でお土産屋さんありますか?って聞いたぐらい、なんにも