ブログ記事571件
ベーシッククラススタンダードクラス(専門科:伊🇮🇹/仏🇫🇷)マスタークラスときて、ディプロマクラスというプログラムになっているLeMacaronYUKA.。今回はスタンダードクラスで出てくる、手打ちパスタについて、そして、本格ボロネーゼソースについてお伝えしますスタンダードのレベルで、タリアテッレの卵麺を行います🍴マスタークラスでは複雑な調理法が出てきたり、全体の構成としての勉強やスピードや手順重視となります。
ご訪問ありがとうございます今日のご紹介はファミリーレストランのジョナサンさんのちいさなサイズですジョナサンさんて小さなサイズの商品が充実していますまず前菜からジョナサンサラダプチコンビネーションからちいさなスパゲッティボロネーゼをタブレットでオーダーしました猫ちゃんロボットが運んできてくれましたあー、お腹空いた!夕飯食べ損ねてしまったのです。さてサラダ私の手と比べるとお皿のサイズがわかると思います深さもあり、たっぷり色々な野菜が入っています小さな
こちらも4/20(土)21(日)のイベント用に仕込んでます黒毛和牛と鹿野高原豚のボローニャ風ラグーソースのペンネです。とは言え最近は自家製タリアテッレでお店でも出してるんですけどねこちらは先日仕込みましたボロネーゼソースのほうは一日20食分くらいですのでご希望の人はお早めに!
オハヨーゴザイマスハウスの、完熟トマトのハヤシライスソースボロネーゼハヤシをチョイスしました~チーズもかけてレタス&白子玉ねぎも添えて全体を混ぜ混ぜしてタコライス風にしてあたすはタバスコふりふりしていただきましたんルーで使った具材は合いびき肉とみじん切り白子玉ねぎデス。クラシルのレシピ、ミニトマトとチーズのボロネーゼハヤシdeパスタ~ご飯ではなくパスタでいただきましたん粉チーズふりふり~っと粗挽き黒胡椒もがりがり~っと。パスタは「山本ゆりさんのレ