ブログ記事155件
本日のお店は炭火串焼き「うえ多」の孫弟子さんのお店です🙌久しぶりです☺️串焼きとりまる高知市升形3-4(升形電停の北)088-822-3223営業時間17:00~23:30定休日日曜日何時ものカウンターの角席☺️🙌それでは、アサヒ黒ビールで乾杯🍻昔黒ビールなんて呑ま無かったんだけど美味しいですよね☺️とりまるさんは酢ダレで食べるスタイル🥓ビックリなのは…このメニューの豊富な事(º8º)焼きは大将ひとりだからさすがです😳(鳥が食べられない魚ちゃんでも
たま~に近所のスーパーの肉コーナーで買ってくる《牛シマチョウ》国産じゃなくて、1パック300円くらいの海を渡ってやって来た安い方のやつネトーチャンのささやかな楽しみだったりしますところで、シマチョウって《大腸》なので、ここ数年モーモーたちと生活してきたボクでさえ独特のケモノ臭というかクサミみたいなものを感じるいままでは単純にフライパンで焼いて、ポン酢とか《スタミナ源たれ》という青森の焼肉のタレで食べていたんだけど、どうにも脂が多い…脂っこいもの食べたい気分の時はいいのですが、うちの調理
こんにちは。JINです。この日はグルメブロガーのカネコユースケと、神戸は元町にありあすホルモン焼きとワインが楽しめる立ち飲みマミィさんへお伺いしました。白ワイングラス350縁ハラミ串190縁牛の横隔膜ですね。しっかりとした歯ごたえと、噛むほどに肉の旨味とタレが相まって美味しい。バサ串130縁牛の肺の部位。あまり見かけませんよね。食感は柔らかいけど弾力のある不思議な食感。パリパリチーズ焼200縁