ブログ記事729件
牡蠣と白子を下処理して美味しいパスタの完成です牡蠣と白子はしっかり下処理します◇材料◇パスタ200ℊ牡蠣100ℊ白子100ℊにんにく1片鷹の爪1本イタリアンパセリ適量塩適量片栗粉適量オリーブオイル適量グッドボタン、チャンネル登録お願いします拡散してくれると喜びます
年明け白飯売り切れなのでロースハムのペペロンチーノ風を作ってみました〜さっそくスタッフみんなでいただきました〜お正月のロースハムがいい仕事してます!程よい塩味たまりませんーそんなこんなで正月明けのロースハムリバイバルで楽しんだある日の話だったとさッ!
今回の動画は牡蠣と白子を下処理して美味しいパスタの完成です牡蠣と白子はしっかり下処理しますこの後12時15分からプレミアム公開です◇材料◇パスタ200ℊ牡蠣100ℊ白子100ℊにんにく1片鷹の爪1本イタリアンパセリ適量塩適量片栗粉適量オリーブオイル適量時間のある方は見てくださいいいねチャンネル登録もお願い