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たくさんのブログの中からご訪問いただきありがとうございます◡̈︎*いいね。やコメント。もとてもうれしく励みになっています♡はじめましての方へ→❤︎フォローはこちらから→❤︎最近の人気記事はこちら→★Instagram❤︎❤︎❤︎こんにちは◡̈︎*梅雨空の火曜いかがお過ごしですか?いつもブログをご覧いただきありがとうございます♡おつまみにサーモン&アボカドのタルタル作りました♪作業時間は\ほぼ5分/切って、和えるだけ‼︎の絶品おつまみ!
AThousandWishesBath&BodyWorks2020年調香師??メインアコード・フルーティ・フローラル・フレッシュ・スイート・アンバー持続力★★☆☆☆短め拡散力★★☆☆☆弱め女性的★★★★★ユニセックス☆☆☆☆☆男性的☆☆☆☆☆ノートピオニー、プロセッコ、クインス、アンバー、アマレットメインの香料目立つ順にプロセッコ、クインス、ピオニー、アマレット、アンバー年齢10代から上は何歳でも季節オールシーズン時間昼夜問わず
カークランドシグネチャープロセッコDOCGイタリア750mlです♪コストコで購入しました裏のラベルこれ、私はあまり知らなかったけど結構定番品なのかな?明日まで特別クーポンの対象品です。クーポン届いてるかた、チャンスですよ!雰囲気がロゼとか赤っぽいですが、中身は白のスパークリングワインです。白ってどこにも書いてないから躊躇しました。書いたらもっと売れるのに!(グラスに移した写真は今度飲んだら載せますね)コストコオンラインだと848円、店頭だと768
新宿でのイタリア料理店の予約時間まで少し時間があったので、イルバーカロでアペリティーボと洒落込んだ。17時台の時間帯にはあまり来たことがなかったが、物凄く客で賑わっていて満席だった。仕方ないので店の外で飲むことにする。飲みたい酒とつまみチケッティを注文してテーブルの上に置く。まずは、スプリッツァ・アペロールだ。1番アペリティーボに似合う酒ではないだろうか。生ハムや野菜のマリネ、ベネツィア名物バッカラ・マンテカートを頼む。プロセッコを飲み、追加のチケッティを頼み、エンジンがかか
「何買えばいい?」コストコのワインコーナーで迷ってる人をよく見ますそんな方へ向けて、ソムリエ兼、コストコワイン研究家の私が「あなたの求めるスパークリングワイン」を提案します。基本的に、コストコのワインはお買い得です。よそで同じ美味しさのを買おうとすると普通に倍します。追加で、他の1000円未満スパークリングについても紹介カバやクレマンはシャンパンと同じ造り方なのにリーズナブルなのが特徴です(クリーミーできめ細やかな泡も特徴)対して、プロセッコはブドウのアロマが活きていて、フル
(先月の事ですが)この季節になるとなるとよく作るグリンピースのペーストをご紹介します。多めに作っておくと、色々と重宝するペーストです。私は皮が薄くてホクホクしているうすいえんどうを使います。【材料】1.生のグリンピース(うすいえんどう)カップ12.ジャガイモ1/2個3.オリーブオイル「ポリフェーモ」大さじ2~33.塩コショウ【作り方】1.グリンピースとジャガイモを塩をひとつまみ入れたお湯で柔らかくなるまでゆでる。2.1をザルに上げよく水を切ります。3.オリーブオイ
III本場イタリア美味しいリゾットIIIリゾットには、肉、魚介、野菜、キノコのリゾットから、ワイン、スパイスのリゾットなど、さまざまな種類の各地ならではのリゾットがあります。また、イタリアではお米はスープとして、多くの具を入れたライスサラダとしても食べられています。IIIヴィアローネ・ナノIII米🌾品種ヴィアローネ・ナノで作るリゾットは美味し〜いヴィアローネ・ナノ(VialoneNano)ヴェネチア州都のヴェネト州では、ヴィアローネ・ナノ(VialoneNano)品種が