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大好きなお店❤️神戸六甲めがねNONNOご夫婦の温かさがお料理に現れているお店いつもめちゃくちゃ迷う前菜4種盛り。もっといろいろ食べたいお料理は家庭的で…でも家では決して作れないプロの味。このドリアが食べたくて通ってしまいます本当に美味しい。そしてカルボナーラも絶品。この日も満席でした大満足🌟また行きます🎶夜の静かな東遊園地。今日からGW後半いいお天気☀️素敵な休日を❤︎
お店などではゆっくりできなかったりリラックスして話がしたい時は別宅にお呼びして長い時間を過ごすことがあります。相手はスタッフだったり、知人だったりいろいろです。私もゆっくり相手と話がしたいのでお料理はケータリングの利用をします。自宅での家庭料理っぽいけどプロの味。今回はお昼は飲茶と酢豚をお願いしました。酢豚って海外では見たことがないので日本風中華なのでしょうか...??夜のカジュアルなイタリアンでお願いしていしました♡これからの時期は
姉後藤智世子(ChiyokoGoto)の経営するお惣菜屋さん「ごちでり」を紹介させていただきます。ごちそう&後藤ちよこのデリと言うことで、「ごちでり」になりました。今年9月に立川若葉町にオープンしましたが、姉は控えめな性格なので、一切宣伝もしません。フレンチ料理人として、日テレゴールデンの料理人バトル番組にも出演させていただき、太鼓判3つも頂きましたが、一切言わず、控えめにコツコツ努力するタイプです。職人気質!(^^)カッコいい!ですが、見た目も鮮やかでプロの味、か
①ビンチョウマグロ100g②サニーレタス30g③大葉2枚④白髪ネギ5g☆なんつってヒジャンソース①めんつゆ(三倍濃縮)大1.5②ごま油
チャーハンはぱらぱらしっとり派のあなたへ。同じです。正直なところ、中華料理屋さんのパラパラチャーハンより、冷凍食品のぱらぱらしっとりチャーハンのほうが好きです。中華料理屋さんではあんかけチャーハンです。パラパラ世代ですが、踊れません。大切なのはお米の水分を残し、外パラパラ・中をしっとりに仕上げる事。お米の旨味を逃がさない優しい風味のチャーハン。今日はそんなチャーハンを作ります。お急ぎの方はちゃーっとスクロールしてレシピへどうぞ↓お急ぎでない方は、「チャーハンって何回言ったか