ブログ記事5,347件
いつも見ていただきありがとうございますお酒が好きな人にオススメ。プリッとした食感が美味しい箸が止まらないおつまみです✨『ハツのお刺身風』低温調理器ボニーク使用材料4人分豚のハツ1塊(3センチ厚さくらい)柚子ソース柚子胡椒小さじ1醤油小さじ1菜種油小さじ2茗荷3個ネギ少々作り方1.ボニークを63度2時間に設定し、水気をキッチンペーパーで取ったハツを耐熱ビニール袋に入れ、空気を抜いて低温調理にかける。2.時間になったら取り出し、氷水
こんにちは♡去年からすっかりはまっているプリーツプリーズについてまとめたいと思いますずっと気になってはいたけど独特な雰囲気漂よう店舗になんだか足を踏み入れにくくようやく入店できたのは3年経過してました←なぜこんなに虜になったのかというとシワになりにくく自宅で洗えるのが大きかったです☺️私なんでも洗濯したいわりにアイロンが苦手…ささりました🎯夏はこのベージュをよく着ました🌻毎月マンスリーカラーとして何種類か発売されるのですがそれはそれは魅力的で色々欲しくなって
船橋駅北口から、バス通りを北上すること1.4kmの地点。お店に向かって右側がFOODFACTORYつまり工場ですね。ここでハンバーグなどを製造しているようです。飲めるハンバーグ御膳は1320円昨年10月と比較して20円の値上がり。追記)上記写真のうち、あまり美味しくないものが2点。それは、ポテサラもどきと、その隣(笑そこは個人的な感想です。ごはんの盛りがやや軽くなったような?しかし無料でおかわり出来ますので、気にする必要はないかも。初めて食べた時の写真(2022年4月撮
3月16日のランチ。デカ盛りの遊果さん( ̄∇ ̄)今回のオーダーは٩(🔥ω🔥)وエビチリチャーハン🦐🦐🦐惜しげも無くエビたっぷり(*♡_♡)大ぶりプリっと食感っ«٩(*´꒳`*)۶»お味は、薄味チャーハンに合う濃い系。クリーミーな滑らかポテサラが激ウマ。今回も、チャーハンパンパンに詰まってます。ゎ(˙◊˙)ぉ結果、自宅へお持ち帰り(罒ω罒+フッ店内メニュー表も、店主いわく…コロコロ変えてるそうです( ̄∇ ̄)盛りは変わらず大容量(-᷄ᴗ-᷅)フフッ
昔は海老フライも手作りしてましたが、スーパーでは大きな海老を中々購入出来なかったりするので、最近は生協のこちらの海老フライ特大がお気に入りです😊❣️身が大きくて、プリプリして美味しいです❣️海老フライを作るのって、下処理とか意外と手間がかかったりしますよね😅💧いまは、生協の海老フライのお陰さまで揚げるだけなので楽ちんです😁✌️サクッとプリプリえびフライ(特大)(5尾×2袋)260g|コープ商品を探す|コープ商品サイト|日本生活協同組合連合会コープ商品サイト(日本生活協同組合