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ミモザが何か言いたげ。それもそのはず。匂いが気になるのよねぇ~。只今、プリッツェルを作成中。プリッツェルの作り方はベーグルと同じでベーキングソーダ入りのお湯で茹でてからオーブンで焼くのよ。一口サイズのこの形は形成も必要なくってとても簡単です。こんがり良い色に焼けましたよ。プリッツェル独特の香りが香ばしくって最高~。ソフトプリッツェルなのでおやつにもいいし、食事にもなるわね。たくさん作ったので教会の音
みなさんこんにちは!韓国在住の双子モデルあんりあんなです。ところで皆さん、パンはお好きですか?『韓国のテレビ撮影!イケメンモデルと塩パン食べて楽しかった安国!』韓国で大人気のカフェといえばTOP3に入るであろうLondonBagelMuseum!!常に大行列の大人気ベーカリーカフェできっと韓国好きなら一度は聞いた…ameblo.jp前回の記事でお話ししたように韓国ではここ数年、パンブームが続いています!!先日、プリッツェルで有名なBREADYPOSTの明洞店がオープンしたので行って
ソウル3日目の朝6時に起きてMちゃんは7時にホテルのお部屋を出発しました。私といえば前日スーパーのおばちゃんから買ったヨーグルトをいただいてからスーツケースをパッキングしてホテルミリオレさんをチェックアウト。歩いてすぐの東横イン東大門2に移動しました。チェックインは15時からなのでスーツケースを預けてまずはNPH(南平和市場)にいきました。ここのカバン売り場(1F&B1)は夜12時から翌日昼12時まで営業という不思議な営業時間です。凄い数のカバン屋さんが所狭