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先日のディナーは丸の内にて、待合せ場所の東京駅丸の内北口から、仲通り沿いをを散策しながら。17時半過ぎですが、日が暮れるのも遅くなりましたね丸ビル1階では、ホワイトデーのスイーツショップがこの日のお店は、この一号館広場に隣接する、ブリックスクエア2階にあるビストログリルうかい・・・何気に9年3ヶ月ぶり鉄板焼きの銀座うかい亭、とうふ会席のとうふ屋うかいなど、比較的高級感のあるレストランを展開する外食上場企業・うかい系列ながら、こちらは比較的カジュアルなお店。一号
おはようございます丸の内ブリックスクエアにある『エシレ・メゾンデュプール』♬お目当ての商品ありましたコチラの2点数量限定でパートアタルティネは最後のひとつでしたエシレキャラメルペーストパート・ア・タルティネエシレバターをたっぷり練り込んで仕上げた濃厚なキャラメルペースト焼いたクッキーに挟んだりしようと思っていたのですがクッキーを焼く間もなく終わってしまい
前回の続き・・・この日、丸の内・ブリックスクエア内でのディナーは、B1レストラン街にあるお任せスタイルの鮨店にて。まんてん鮨・・・何と約7年半ぶりかつての人気鮨店・西麻布すし天のカジュアル店、ちなみに六本木や渋谷、横浜に店舗があるスシ・トーキョー・テンは同じ系列、西麻布すし天における若い職人さん方の修行の場所のため、料金がかなりリーズナブルになっているようですね。まずは温かいしじみ汁で肝臓を保護(^-^;まんてん鮨といえば、グラスに並々と注がれた白ワインオープン直