ブログ記事864件
🇫🇷朗報♥️パリ発「アンジェリーナ」日本再上陸〜✈️4/17、原宿・明治神宮前に東急プラザ原宿「ハラカド」がオープンでございます〜その2階にアンジェリーナがオープンなの!めちゃくちゃおすすめ〜🌰🌰今回からの特徴はモンブランを「スプーンですくって」食べ歩きできちゃう!このスタイル超おすすめ♡ふわっふわの栗クリームと生クリーム、サクサクメレンゲが一気にすくえるし、ナイフフォークより食べやすい🫶そしてモンブランソフトクリームも見逃せません🌰イートインのフードも美味しそう!オープンは4/
TBSテレビ「グランメゾン東京」で、木村拓也さん演ずる尾花シェフが作るお料理は3ツ星「カンテサンス」岸田周三シェフが監修されています。何年か2〜3ヶ月ごとに通っているレストランメニューが原型となって、こうしてテレビに出てくるってテンション上がる〜。笑。。。例えば第2話「ナスのプレッセ」の原型はこちら↓2018年6月「フォアグラとカカオのチュイル」当時、書いてた私のコメント↓🔻当時の記事はこちら🔻https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameb
大丸松坂屋オンラインストア公式InstagramonInstagram:"大丸・松坂屋のお取り寄せカタログ「GOHOUBI」からフードジャーナリストでグルメ&スイーツの専門家里井真由美さんおすすめの商品をご紹介!①〈CHEESEWONDER〉CHEESEWONDER②〈RAU〉Nami-Nami6本入③〈ショウダイビオナチュール〉夏彩色のペタル④〈一力屋〉丸ごとトマトのキーマカレー、丸ごとトマトのチーズ入りキーマカレーセット⑤〈グランドフードホール〉オマール海老とシ…153lik
おうちご飯におすすめお取り寄せ〜!ミシュラン二つ星「リューズRyuzu」飯塚隆太シェフのビーフシチューです🔻六本木のフレンチ「リューズRyuzu」といえば、9年連続ミシュラン2つ星、フランスのグルメ本ゴエミヨ、国内食べログアワードでも賞獲得の人気店RestaurantRyuzu|レストランリューズ-六本木|飯塚隆太フレンチの巨匠ジョエル・ロブションの元、長きにわたり修行を積んだ飯塚隆太のフレンチレストランRestaurantRyuzurestaurant-r
茨城県「石切り山脈」で「笠間栗」100%‼️しかも目の前で栗シャワーしぼりたてモンブラン〜❗️しぼりたて動画も楽しい、手持ちして自撮り映えもするモンブラン‼️笠間栗シャワーで目の前で完成してくれます。日本で、山脈ふもとで和栗モンブランが食べられるってほんっと嬉しいー❗️⭕️そもそも「石切り山脈」とは、茨城県笠間市内に東西10㎞、南北5㎞、地下1.5kmに広がる「稲田みかげ石」の岩石帯です。石の採掘場として100年以上の歴史があります。【公式】石切山脈観光サイト-日本
アトリエうかいの「ふきよせ」今、改めてお取り寄せ人気です。理由は大きくは3つ!https://www.ukai-online.com/?_ga=2.110153030.2109152924.1588856105-498392842.1588856105①とにかく可愛い‼️ふきよせ」という名前の古風さとは良い意味で反対の、モダンさ可愛いさ。気分が華やぐ〜●紅白(定番)苺メレンゲ、いちごときな粉の二層クッキー、木苺まぶしクッキーなど甘酸っぱい組み合わせ②おいしいくて多種の味わい