ブログ記事230件
バター好きなお友達が美味しいといってたバターを成城石井で購入。粗塩がゴリゴリ入ってますわ!さっそくバゲットで。あーん美味しい!いけない味がするーー!!塩気がいいですねー😊海塩が溶けちゃうとかで、バターにしては賞味期限が早いけど、こりゃあっという間に食べちゃうな。セルドゥメール125gフランス産発酵バター有塩Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}
東京都、千葉、大阪、兵庫と、東西に14店舗展開する、フランス・ブルターニュ生まれのブーランジュリー、LEBIHAN(ルビアン)写真は池袋西武店ルビアンが日本に初上陸したのは1982年ブーランジュリー・ルビアン家の三代目ルビアン・ミッシェルが焼き上げる、本物のフランスパンの美味しさを日本に伝えるためにオープンしたとのことです伝統を重んじるフランスパンから、新しい挑戦を続ける日本スタイルのパンまで、パン
みなさん、こんばんはととちゃんです今回は少し前の話にはなりますが、昨年のクリスマスの日に東京ディズニーシーの「マゼランズ」でランチをいただいた時の話をしたいと思いますこの日いただいたのがスペシャルコースクリスマス期間限定メニューということで、期間ギリギリでいただくことができましたどれも美味しいメニューばかりで大満足本当はペアリングワインセットもいただきたかったのですが、この日は帰宅のために運転が控えていたので断念しかし、最高のクリスマスランチとなりました前置きが長くなりましたが、