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先日、2人目のモニター様がレッスンを終了されましたこのモニター様は、フィセルが思うように焼けずにいました。そして最後のフィセルのレッスンでも、やっぱり思うように焼けず、心残りがある終わり方になってしまいましたしかし終了後、『自分の為にも、先生の為にも頑張ります』と言われ、またすぐに復習をしていましたこの気持ちが凄いんです落ち込むのではなく、『頑張る』って思える事。これが出来ない人も沢山いるんですモニター様のフィセルは、こんな風にコブになってしまうので
大丸でゲット♪クロワッサン・メロンパン(メイプル)280万円息子が、俺、クロワッサンとかメロンパンとか食べたいんだけど…っていうので、これやん!って思って買ってみたよ(^0^)甘いクロワッサン、息子はおいしいと言ってたので、買ってよかったわ☆でも、私はクロワッサンもメロンパンもそこまで好きじゃないので、普通においしかったよ(^ー^)クロワッサン風フィセル226万円紙に包まれてました☆中身♪練乳好きにはおいしいパンだったわ(^0^)お安いのにでっかいし、おいしかったから、大
イタリアンワイン&カフェレストランチェーン、サイゼリヤ(Saizeriya)↖埼玉県吉川市に本社を構える、株式会社サイゼリヤが、チェーン展開するイタリア料理店です創業者は、正垣泰彦氏正垣泰彦氏は、1967年、東京理科大学在学中に洋食店「サイゼリヤ」を開業し、1968年の大学卒業後、「サイゼリヤ」をイタリア料理店として再オープンしました1973年5月、千葉で1号
こんにちは先日から新しく起こしてました酵母の記録です。長いブログになりますが、どうぞお付き合いください。まずは起こしましたレーズン酵母液ストレートにて焼きましたFicelleフィセル酵母液と水で加水70%ですがイースト78%のクオリティと変わりませんなんでやぁ〜〜成形いつもクルクルするだけですが今回はバゲット成形仕上がりは同じなんですが内層が変わる。準強力粉100%レーズン酵母液30%水40%塩3%砂糖3%(モルトの代わり)一次発酵8時間