ブログ記事1,754件
おはようございます。特に調味料などはいれず、和えるだけなのにべらぼーに美味しいの出来ましたそのままでも、ご飯にのせても最高です食べ応えほしいなぁってことで真の実(まのみ)アボカドをごろっといれてます▶購入はこちらから冷凍のアボカドを解凍していれても良きです材料納豆…1パックめかぶ…1パックアボカド…1個キムチ…50g作り方①納豆は付属のタレを加えて軽く混ぜ合わせる。アボカドは食べやすい大きさに切る。②材料を全てよくまぜ
おはようございます。たまに、むしょーに食べたくなるケークサレ。やる気がある時に作りますなるべく低脂質で作りたいからノンオイルで仕上げてますケークサレには彩り加えたいので甘果にんじんも今回いれてますブロッコリーや、コーン、ウィンナーなどの具材を沢山入れると見た目も綺麗で食べるのも楽しめる仕上がりになりますよ材料ホットケーキミックス…150g牛乳…140g卵…1個粉チーズ…大さじ2甘果にんじん…1/3本ミニトマト…5個茹でブロッコ
おはようございます簡単な、ちゃちゃっと1品レシピ。必要な材料は4つだけ。切って合わせるだけの簡単なやつです家になんも無いけど、なぜか逆に普通ないやろっていうアボカドとモッツァレラがあったので滅多につくらないおかか和えにしてみました使用してるアボカドはいつもお馴染み真の実(まのみ)アボカドです▶購入はこちらからアボカドとモッツァレラの洋の食材を今回は和の味付けで仕上げました材料アボカド…1個モッツァレラチーズ…1個かつお節