ブログ記事16,826件
ピザが入ってた箱って処分するときめっちゃ場所とるのでやっかいですよねでもうちはいつも小さく丸めて捨ててますやり方はめっちゃ簡単でピザの箱全体を濡らすこれだけですピザの箱は濡らすとすぐに柔らかくなってめちゃくちゃフニャフニャになります丸めて折りたたんだら手のひらサイズになりましたこれでゴミ箱の中でも場所とらないしかも全然力いらない今の時期ごみ収集がしばらく来ないのでなるべくゴミは出したくないですよねこのやり方簡単なのでおすすめですー【ふるさと納税】【ムラカワチーズ】JUCOV
斎藤工さんのご両親が、経営する、cafeデリカッテ。ピッツェリアではなく、月曜日はピザ、と言うことらしくて、毎日ランチは違う料理みたい。ご覧の通り、テラス席最高。店内もいい雰囲気。注文したのは、シラスとアンチョビ自家製ベーコンとイカこの写真はシラスとアンチョビ、めちゃくちゃ美味かったけど、この後に来た、自家製ベーコンとイカ。ベーコンもイカもたっぷりだけど、それ以上に、万願寺とうがらしみたいなの、パプリカ、しいたけ?、野菜たっぷりで、バジルソース。
うちはピザ、もとい、ピッツァを食べるときは、必ず、自由が丘「PIZZA17」です。自由が丘の、大好きなピッツエリア。Pizza17(ピッツアイナ)しばらく行っていなくて、久々にピザ行こうよ、ってずっと奥さんと言ってた。そしたら、右目手術になっちゃったから、じゃあ、手術の前に行こうって事で、急遽予約。(不要不急の外出は避けてね、って感じなんだけど、これは医者にも完全防備で行くように、ってことで話してる)日曜日だから厳しいかなと思ったけど、予約は無事に取れて、、
色々と今日の仕事や用事を済ませイタリアンへと走りました🏃つきだしのカキ色も鮮やかな彩りサラダ🥗野菜は多い方がいいなあ🥗ヒスマルク生ハムと半熟玉子のピザクワトロフォルマッジ物凄く!美味しかったので同じ2枚を焼いてもらいスタッフに差し入れました!可愛い春の豆が入っていました今夜もタップリ食べて、、スタッフへのお土産を持って、、、もう一品生パスタのホロネーゼ美味しかったなあ!ジャックポットはこのピザ窯で焼いていま