ブログ記事139件
ステーキ屋さん。アメリカ南部を中心に展開するチェーン店。ヒューストン、オースティン、サンアントニオ、ダラスにもあり。ハンバーガー、チキン、シーフード、サラダ、デザート、キッズメニューもあり。公式サイトに写真と値段と栄養成分表が載っています。ウェイターさんが注文を取りに来るタイプのレストラン。TシャツにジーンズでOK、カジュアルな雰囲気。店内はワイワイ!ガヤガヤ!で、子連れでも行きやすいんじゃないかなと思います。いつも混んでます。予約は出来ません。早めの時間帯&オ
テキサス州オースティン発祥のタコス屋さん。アメリカ中南部を中心に店舗増やし中。カレッジステーションのテキサスアベニュー沿いのテキサスA&M大学前にもあります。タコス、ブリトー、サラダ、チップス、サルサ、デザート、コーヒー、ソフトドリンク、ビール、マルガリータなど。キッズメニューやベジタリアンメニューもあり。公式サイトに写真付きメニュー。カウンターで注文、支払い(カード払いはチップ画面あり)、ブザーをもらい、自分で飲み物を入れ、勝手に席につく。空いていたためかブザーが鳴る代わり
カリフォルニア州でよく行ってたバーガー屋さん。カレッジステーションには無い。店名読み方は「イン・アンド・アウト」と書いてますが、「インナンアウト」「インネンナウト」と聞こえます。メニューは大変少ない(バーガーかチーズバーガー)ですが、実は裏メニューがあったり、ポテトに気合い入れてたり、というバーガーチェーン。カウンターで注文、支払い、勝手に座り、番号を呼ばれたら取りに行き、食後は自分で捨てる。ポテトは「ハンドカットでひまわり油で揚げてる」そうで、お芋さんの風味がふんわりし