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ステーキ屋さん。アメリカ南部を中心に展開するチェーン店。ヒューストン、オースティン、サンアントニオ、ダラスにもあり。ハンバーガー、チキン、シーフード、サラダ、デザート、キッズメニューもあり。公式サイトに写真と値段と栄養成分表が載っています。ウェイターさんが注文を取りに来るタイプのレストラン。TシャツにジーンズでOK、カジュアルな雰囲気。店内はワイワイ!ガヤガヤ!で、子連れでも行きやすいんじゃないかなと思います。いつも混んでます。予約は出来ません。早めの時間帯&オ
カリフォルニア州でよく行ってたバーガー屋さん。カレッジステーションには無い。店名読み方は「イン・アンド・アウト」と書いてますが、「インナンアウト」「インネンナウト」と聞こえます。メニューは大変少ない(バーガーかチーズバーガー)ですが、実は裏メニューがあったり、ポテトに気合い入れてたり、というバーガーチェーン。カウンターで注文、支払い、勝手に座り、番号を呼ばれたら取りに行き、食後は自分で捨てる。ポテトは「ハンドカットでひまわり油で揚げてる」そうで、お芋さんの風味がふんわりし
(2025年11月14日更新)さくらという、同じようなメニューのお店に変わりました。経営者が変わったのか、名前だけ変わったのかは不明。==========全米チェーン店のラーメン屋さん。テキサス州にも2025年時点で4店舗進出。創業者さんは日本でラーメン修行したと公式サイトに書かれていて、メニューを見ると多分台湾系の方かな?って感じ。中国本土系経営の日本料理より、台湾系経営の日本料理の方が日本人好みの味の事が多いですね。ラーメン、オムライス、釜めし、ライスバーガ
ヒューストンのケイティ・アジアン・タウンのHマートの右隣にあるベーカリー。(2024年2月27日更新)ヒューストンのウェストハイマー沿いフォニシア・スーパーのお向かいあたりに出来た99ランチ・マーケットのモールにもオープン。全米展開中で、ヒューストンにも更に数店オープン予定のようです。カレッジステーションにも来ないかなー。総菜パン、菓子パン、ケーキ、サンドイッチ、コーヒー、紅茶など。パンの種類が豊富です。そのまま手土産に出来そうな包装済みカステラやロールケーキ(